Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Манго и маракуйя" (30 мл)Потрясающе! Очень вкусно,тает во рту.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец, запечённый на гриле, красный (Греция, Nestos, 450 г)Неплохой перец,вкусно.На брусскете отлично.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто "Сицилиано" с томатами (Италия, Polli, 190 г)Очень хороший соус.в меру острый,вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Клубника-земляника" (30 мл)Потрясающий мед,запах,вкус.Брали маленькую баночку на пробу,очень понравился.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Маслины с косточкой в рассоле (Марокко, Cartier, 360 г)Хорошие оливки,но пресноватые.Для тех,кто не любит классический вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Classico Extra Virgin нерафинированное (Италия, Cinquina, 1 л)Отличное масло.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло рафинированное Pomace oil (Италия, Cinquina, 1 л)Брали для жарки,очень хорошо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста из цельнозерновой муки (спагетти, Греция, Melissa Primo Gusto, 500 г)Паста потрясающая.Качество отличное.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры вяленые с каперсами и чесноком (Италия, Polli, 285 г)Томаты вкусные,не очень ярко выражен вкус,но хорошие.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто "Дженовезе" из базилика (Италия, Polli, 190 г)Соус отличный.Яркий вкус,много базилика,все отлично.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки красные с косточкой в рассоле (Марокко, Cartier, 340 г)Очень хорошие,классические оливки.Берем все время и будем брать.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры вяленые в подсолнечном масле (Греция, Delphi, 340 г)Очень хорошие томаты.Не совсем такие,как хотелось бы,но очень достойные.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус томатный "Аррабьята" с оливками и перцем чили (Италия, Agromonte, 260 г)замечательный соус,для всего.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Изюм светлый (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
08.05.2020
О товаре:
Оливки красные с косточкой в рассоле (Марокко, Cartier, 340 г)Очень хорошие ,классические оливки.Очень понравились,будем брать ещё.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры протёртые Casar для пиццы (400 г)Отличные томаты для пасты и соусов.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус с томатами даттерини (Италия, Agromonte, 330 г)Соус ещё не открывали,но,думаю,будет отлично.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.05.2020
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ГуляГуля
ИринаИрина