Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Нежнейшая консистенция. И оригинальный подарок учителю и подруге на женский праздник, например.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Очень маленькая баночка с замечательным вкусом.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Каперсы Harem из Пантеллерии IGP (100 г)Впервые взяла каперсы в соли, а не в уксусе. Понравилось. Никаких лишних привкусов, только пряный вкус каперсов. Со скидкой вдвойне приятно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (твист 1, 250 мл)Такая баночка позволяет купить вкуснейший продукт дешевле.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет Starbrook Airlines "Ванильные облака" (150 г)Starbrook вне конкуренции. Брала в подарок. Удивила даже избалованных гурманов.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор шоколадных конфет Starbrook Airlines "Молочные Трюфели" в жестяной коробочке (500 г)Изысканный шоколадный подарок для тех, кто ценит вкус и качество.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый чай "Бай Му Дань - Белый пион" (50 г)Покупала его и в других магазинах. Ваш -лучший! Очень нежный, освежающий вкус. Выдерживает 2-3 заварки. Расход малый.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)Когда-то пробовала "царский" мед, изготовленный по аналогичной технологии, но этот вкуснее и в красивой баночке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Starbrook Airlines (100 г)Стараюсь в каждом заказе приобрести что-то из шоколада Starbrook, в нашем городе он не продается. Всегда отличное качество. Если думаете, чем порадовать ребенка, то не забудьте про Starbrook.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
13.04.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ИринаИрина
СветланаСветлана