Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы


О товаре:
Медовая серия Peroni "Вкус России" (3 x 30 мл)Очень вкусный набор!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Брала в подарок. Очень вкусный мед, и аккуратно и красиво упакован.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Очень вкусный, но очень быстро кончается. Отличный десерт!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Вкусный, но не приторный. Отличный мед!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Клубника-земляника" (30 мл)Брала на пробу, сразу заказала еще. Клубника в сочетании с медом - очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Клубника-земляника" (125 г)Великолепный мед, с кусочками клубники.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Миндаль с кокосом" (125 г)Необычное сочетание. Не слишком приторный, с кокосовой и миндальной стружкой. Кокос чувствуется довольно сильно, так что на любителя.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бельгийский шоколад с фундуком" (250 мл)Мед, шоколад и много орехов. Очень понравилось такое сочетание.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.07.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ЮлияЮлия
СветланаСветлана
ИринаИрина