Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Оксана из Москвы


О товаре:
Зелёный чай "Чжэнь Ло - Зелёная спираль". Премиум (50 г)Великолепный чай, со вкусом свежести и прохлады, всё лето этот чай нас очень радовал, особенно в жаркие дни, был просто не заменим. Очень ждём нового поступления
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
09.10.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный" ("Най Сян"). Премиум (50 г)Ранее отправляла отзыв- "Я в восторге"
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
09.10.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Бай Мао Хоу - Беловолосая обезьяна" (50 г)Чай не плохой, но я, если честно, ожидала лучшего, а именно более свежего аромата или чуть уловимой нотки фруктового аромата, как написано на страничке этого чая. Полученный мной чай, при первом чаепитии мне больше по вкусу напомнил Пуэр, обладающий своеобразным вкусом, с не большой ноткой затхлости. Обычно зелёный чай, особенно с белыми ворсинками, при правильном сборе и сушке, такого привкуса не имеет. Но в целом чай не плох, уже привыкла, иногда пью.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
09.10.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный" ("Най Сян"). Премиум (50 г)От этого великолепного чая, я и муж действительно в восторге. Особенно хорош Молочный Най Сян Премиум качества, в прохладные вечера, этот прекрасный напиток, согревает душу, а по телу разливается приятное тепло
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
09.10.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Сливочная карамель" (около 50 г)Чай очень понравился,отличное качество и лёгкий сливочный вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.06.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Малиновый десерт" (50 г)Чай понравился,чувствуется не большой вкус малины и василька
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.06.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный" ("Най Сян") (50 г)Хороший чай с ярким молочным привкусом
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.06.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный" ("Най Сян"). Премиум (50 г)Отличный чай, супер качество и не большой, приятный молочный привкус
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
05.06.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Моли Чжэнь Ло - Жасминовая Улитка" (50 г)Улитки раскрываются в красивый листочек.Чай обладает ярким жасминовым вкусом,ароматизирован.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Сенча" (50 г)Хороший Чай,и не дорогой, рекомендую для ежедневного чаепития.В зеленом чае содержится много полифенолов. Они помогают организму сжигать отложенные жиры.Он снижает чувство голода, уменьшая количество сахара в крови. Он отлично выводит из организма излишнюю жидкость, а вместе с ней и токсины.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь" (50 г)Рекомендую. Улун – один из самых уникальных, и необычных сортов чая, который обладает освежающим ароматом зеленого чая и оригинальным вкусом. Улун в своем составе содержит массу полезных для человеческого организма веществ. В нем содержатся витамины группы В, витамин К, витамин D, витамин С, витамин Е, кальций, фосфор, железо, селен, йод, марганец, цинк, кофеин, антиоксиданты, флавоноиды, соединения полифенола, эфирные масла, танины.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Жасминовый Юй Лун Тао" (50 г)Связанный чай "Жасминовый Юй Лун Тао-отличного качества и очень приятного вкуса, одного шарика хватает на 2-3 заварки по 2-3 кружки,(завариваем маленький чайник 700 граммовый), каждая заварка даёт свой неповторимый вкус. Первая, минутная заварка-вкус свежести и чуть уловимый вкус жасмина, последующие-более насыщенный вкус и цвет.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
09.10.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Арахис с солёной карамелью" (30 мл)Спасибо, моим мужчинам суфле очень понравилось. Это лакомство имеет очень необычное сочетание и приятный, больше ореховый вкус и запах. С удовольствием, пили с чаем и мазали на печенье.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
09.10.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский Крем", высшая категория (1 г)Заказывала уже много раз качественный кофе и мой любимый вкус
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лунцзин - Колодец Дракона". Новинка (50 г) без этикеткиОтличный зеленый качественный чай.В зеленом чае содержится много полифенолов. Они помогают организму сжигать отложенные жиры.
Он снижает чувство голода, уменьшая количество сахара в крови. Если перед едой выпить чашку этого чая, то переедание вам не грозит.Зеленый чай служит мочегонным средством. Он отлично выводит из организма излишнюю жидкость, а вместе с ней и токсины.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Имбирный лимонник". Новинка (1 г)Прекрасная добавка ко второй повторной заварке зеленого чая, прекрасный лимонно-имбирный вкус и очень полезно для здоровья
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Оксана помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
23.02.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский Крем", высшая категория (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.11.2018

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
МаринаМарина
ИринаИрина