Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента мария из Москвы


О товаре:
КНИЖНЫЙ СТОК: 4+ Геометрические фигуры (с наклейками)Книжка с наклейками-формами для 3 лет. Достаточно занимательно и легко.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Клиенты на всю жизнь" (твердый переплет)Потрясающая книга! Очень понравился стиль написания и информация описана очень понятно и интересно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Лабиринты. Вокруг света. Рабочая тетрадь KUMON" (от 5 до 7 лет)Отличная тетрадь. Вообще люблю всю серию КУОМА. Очень познавательные и интересные.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коврик для раскатки теста MagicSlice "White Magic Dough" (45,5 х 62 см)Отличный коврик. На нем напечатаны все меры и веса (фунты, граммы). Достаточно большой. По нему с легкостью можно вырезать круги любого диаметра.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Логика"Книга для 3 лет. Нам 4 года. Прошли всю за 20 минут
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
КНИЖНЫЙ СТОК: Ломоносовская энциклопедия дошкольникаОчень красочная книга за смешную цену. Там и математика и чтение и стихи и логика!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
КНИЖНЫЙ СТОК: Метод научной педагогикиОтличная книга. Кроме того, что это пособие для мамы, там еще есть занятия для ребенка
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)Очень вкусный мед. Цена, конечно, немного завышена для 250 мл, но качество отменное.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.01.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Mojo: Как его получить, как его сохранить и как вернуть, если вы его потеряли"Интересная воодушевляющая книга. Мне посоветовал почитать ее мой босс, нисколько не жалею, что доверилась его вкусу.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "К черту все! Берись и делай! Полная версия" (твердый переплет)Неплохая книга. Покупала в подарок для партнеров, думаю им понравится.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.12.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия