Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента наталья из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)Брала в подарок, подруга в восторге, как и от всего остального меда-суфле
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
31.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с ягодами чёрной смородины, морской солью с красным вином и лепестками фиалки (100 г)Прекрасное сочетание горького, соленого, кислого и сладкого!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Галаппагос Сан Кристобаль" (500 г)Отличный кофе, мягкий, но крепкий
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)Насыщенный аромат
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай из И Син "И Син Хун Ча" (100 г)Великолепный чай!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутная паста (тахини) Olympos "Какао" (300 г)Просто вкусно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листы для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Очень хорошая паста, лазанья получилась нежная
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сахар Peroni с клубникой (340 г)Как подарок-красиво и приятно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Бразилия Бурбон" (250 г)Прекрасный кофе с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Очень рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.10.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Доминикана Барагона" (250 г)Отличный кофе, очень рекомендую, даже лучше моего любимого-марагоджип мексика
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
31.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пастернак корень (50 г, Сербия)Хорошие специи, в этот раз более мелкий помол
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
31.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец душистый горошек (50 г, Мексика)Прекрасный, крупный. Действительно душистый перец.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
31.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (50 г)Отличный чай, беру не первый раз
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
31.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник глиняный для чайных сетовСимпатичный, довольно большой чайник, прекрасно держит температуру.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
31.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Доминикана Барагона" (250 г)Прекрасный кофе, мягкий, крепкий, остается шоколадный привкус. Очень рекомендую
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Leonardi из клубники с бальзамическим уксусом из Модены (250 г)Излишне сладкий, простое клубничное варенье, никакой интриги.
Вердикт:
Не советую
Отзыв размещён:
15.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Прекрасный чай!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.06.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.04.2015
О товаре:
Чай лапачо (100 г)Очень своеобразный, необычный чай, похож на травяной. Обязательно возьму еще
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Прекрасный чай, можно заваривать без ущерба для качества до трех раз
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица молотая (50 г, Индонезия)Весьма похожа на натуральную, хорошего качества
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Мексика Марагоджип" (250 г)Даже писать не о чем, кроме вашего бутика нигде не могу найти кофе хорошего качества, а марагоджип Мексика и вовсе нигде нет. Спасибо большое.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Натуральный мармелад Sughi del Principe из груши и корицы для мягких и ароматных твёрдых сыров (160 г, Италия)Очень приятный, но жидковат, не мармелад
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паштет Sughi del Principe из чёрных маслин (340 г)Многовато уксуса, а так- вполне, вполне
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Томаты сушёные (50 г, Китай)Просто отлично!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.03.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ИринаИрина