Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Игорь из Москвы

ps_3b1a3179824a8fb9.jpg фото


О товаре:
Вспениватель для молока ручной Frabosk "Cappuccino Creamer" с подставкойНезаменимая вещь для тех, кто хочет получить в результате настоящий каппуччино. Рекомендую ее покупать вместе с гейзерной кофеваркой Bialetti Mukka Express для каппуччино.Одной кофеварки для густой пены не достаточно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Mukka Express для капучино (на 2 чашки по 220 мл), белая с чёрнымНезаменимая вещь для тех, кто хочет получить в результате настоящий каппуччино. Рекомендую ее покупать вместе с вспенивателем для молока ручной Frabosk "Cappuccino Creamer" с подставкой. Одной кофеварки для густой пены не достаточно. Каппуччино получается, но пена не стойкая, а с вспенивателем получается лучше чем в любом итальянском ресторане.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочник (450 мл)Надежная вещь. Удобная.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Панфорте Chokodelika с кешью и кунжутом (80 г)Слов нет. Я в восторге.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручная кофемолка Hot Contents "Галапагос"Приобрел кофемолку "Галапагос". Такое впечатление, что приобрел произведение искусства. Надежная, удобная, достойная.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Турка керамическая "Восточная мозаика" (0,2 л)Турка керамическая "Восточная мозаика" (0,2 л) очень понравилась. Но не для каждодневного использования и очень капризная. Рекомендую перед использованием внимательно ознакомится с инструкцией. Можно загубить из-за перепада температур. Для приема гостей очень достойная вещь.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 3 чашки по 40 мл), антрацитВеликолепная кофеварка. Очень доволен. Надежная.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lucaffe "Classic" (250 г)Вскрыл банку и запах очень не понравился из-за того, что банка закрыта под давлением..... А вот через час оценил кофе и запах. Настоящий кофе и приятная упаковка.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
18.05.2019
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ГуляГуля
ЮлияЮлия
ИринаИрина