Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анжелика из Москвы


О товаре:
Кориандр молотый (50 г, Россия)Очень хороший продукт качество отличное. Очень приятный аромат. Благодарю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (250 мл)Приятное нежное суфле. 30 мл очень маленькие баночки. Я брала первый раз и понимание не было.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Розовая гималайская соль (крупная, 1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.04.2019
О товаре:
Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова)Очень хороший продукт, качество отличное.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Имбирь молотый (50 г, Индия)Мне очень понравился, я в восторге.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Имбирь сушёный (1 г)Мне очень понравился, я в восторге. Качество на высшем уровне. Очень приятный аромат, когда помолола. Благодарю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, короткая (1 г, Шри-Ланка)Корица обладает божественно нежным ароматом, я добавляю в кофе и наслаждаюсь. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Куркума молотая (50 г, Индия)Очень хороший продукт, качество отличное. Очень жаль, что он не всегда бывает.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия)Приятный аромат, очень качественный продукт. Благодарю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паприка красная сушёная (50 г, Китай)Мне понравилась паприка, приятный аромат. Спасибо.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец красный Шичими (1 г, Китай)Приятный вкус, очень хорошо в горячих блюдах.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ для рыбы с лимоном (1 г)Очень понравилась приправа для рыбы. Придает блюду приятный вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.04.2019
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
ЮлияЮлия
ГуляГуля