Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Грушевый сироп Monin (стекло, 1 л)Не первый раз заказываю этот сироп. Мне он очень понравился. Вкус, запах, все гармонично
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.09.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Agromonte с томатами даттерини (330 г)Качество и вкус великолепное. Чувствуется, что соус натуральный, никакого ощущения искусственных добавок. Такое впечатление, что ешь свежие овощи
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.09.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Agromonte с томатами и сыром Рикотта (260 г)Очень понравился, покупаю не первый раз
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.09.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Agromonte с томатами черри (330 г)Вкусный, получила удовольствие. Буду покупать
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.09.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Agromonte с томатами черри и базиликом (330 г)Соус очень вкусный, давно не попадался такой продукт
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
08.09.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус томатный Don Antonio "Абруццо" (250 г)Очень довольна, что попробовала этот соус
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.09.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Грушевый сироп Monin (стекло, 1 л)Очень понравился грушевый сироп, вкус и запах изумительные
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Agromonte с томатами и сыром Рикотта (260 г)Заказываю этот соус второй раз. Нам всем он очень понравился. Вкус натуральный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус томатный Sicilia Bella Mia "Примавера" с баклажанами и перцем (360 г)Пробовала многие соусы из вашего бутика. Понравлось и этот соус не исключение.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
08.07.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина