Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина Николаевна из Москвы

ps_d0677be9f44f664f.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Конечно, мой фаворит - мёд "Космополитен с клюквой" (я просто кисленькое больше люблю), но и такой вариант попробовала с удовольствием. "Живая" клубника в меду.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Натуральный соевый соус темный Pearl River Bridge "Superior Dark Soy Sauce" (500 мл)Вот это действительно - "натуральный" соус!.. Поскольку он относится к тёмным соусам, рекомендую использовать его в качестве маринада. Например, свинина, замаринованная в тёмном соевом соусе - ну пальчики оближешь! Проверяла лично.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Просто великолепный мёд! Не слишком сладкий и очень вкусный. Рекомендую всем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
23.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Love Edition - Три красных сердца" 40% какао (60 г)Очень вкусный молочный шоколад. Сердечки, кстати, из белого шоколада, покрытые глазурью.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сковорода Нева-Металл Литая "Традиционная" 6128 (28 см)Это теперь моя любимая сковородка! Просто шикарная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад CHCO "Chocbar XL De Luxe - Фрукты" 72% какао (300 г)Брать всем в обязательном порядке! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
09.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Jamie Oliver "На каждый день" (500 мл, Италия)Хорошее масло - без запаха, без неприятного привкуса. Действительно - на каждый день.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
04.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!"С помощью этого набора приготовили великолепный глинтвейн, который стал настоящим украшением новогодней ночи.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
02.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Casa Giulia "Каштан" (350 г)Один из моих любимых джемов. Правда, несколько сладковат для меня, но этот вкус... Ммммм...
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
29.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Casa Giulia "Кислая вишня с ликером "Мараскино" (230 г)Очень вкусно и оригинально. Рекомендую всем.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
29.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Casa Giulia "Клубника с бальзамическим уксусом" (260 г)Вот это - идеальный джем для меня! Бальзамический уксус привносит во вкус лёгкую кислинку, и уходит излишняя (на мой вкус) сладость. Чудесный джем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
29.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Волшебные тропики" (100 г)Вкусный. Фруктовый. Ароматный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао Ghirardelli "Double Chocolate" (0,9 кг)Купила себе этот горячий шоколад и домой, и на работу, теперь радуюсь жизни. Он на самом деле вкусный и насыщенный. Рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Casa Rinaldi BiologicOils со вкусом инжира BIO (150 г)Рекомендую всем, кто в принципе любит вкус бальзамических кремов. Я бы не сказала, что вкус инжира очень ярок, но это и здорово - натуральный ароматизатор не "перетягивает одеяло на себя". Вкус и аромат крема - это что-то.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
19.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Конфитюр Casa Rinaldi из бергамота (330 г, по 25.01.2015)Ну крайне оригинальное лакомство. Сказать, что подобного вкуса я прежде не пробовала ни разу в жизни - это не сказать ничего. Очень насыщенно, очень ярко, очень натурально... и очень бергамот.

Первая ложка далась с трудом, но постепенно удалось войти во вкус и прочувствовать всю прелесть этого конфитюра. Главные рекомендации: вкушайте этот десерт крошечными порциями - буквально по одной ложечке. Иначе вместо удовольствия ощутите сильную горечь. Здорово получается, если добавлять такой конфитюр в чай - прямо настоящий Earl Grey с сумасшедшим ароматом.

Вообще, этот конфитюр могу посоветовать тем, кому приелись привычные вкусы. Вот тут вы прочувствуете на себе экзотику во всей красе. :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
17.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Jamie Oliver с грецким орехом и сладким перцем (190 г, по 01.2015)У Джейми любое песто - шедевр! :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
17.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Суп грибной мули с яйцом 60 г (12 г х 5 шт., по 05.12.2014)Это просто. Это быстро. Это, наконец, вкусно. Обожаю подобную еду, потому обязательно куплю ещё.

Да, кстати. Этот суп НЕ острый, что очень здорово.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
17.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные кофейные зерна Starbrook Airlines (200 г, по 31.01.2015)Вкусные штучки. И, в отличие от шоколадок и конфет, можно растянуть это удовольствие надолго.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
17.11.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао Ghirardelli "Double Chocolate" (15 пакетиков по 43 г)Просто нереально вкусный шоколад! Правда, кому-то может показаться излишне сладким. В этом случае просто рекомендую не высыпать в кружку весь порционный пакетик, разделив содержимое пополам.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
31.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сумка LOQI "Faces" складнаяОбъём сумки больше, чем я ожидала. Классный дизайн. Ну, и вообще - удобно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Сапфирово-синий Бурбон Руанда" (250 г)Вкусный кофе. И ароматный. По цвету - не сапфировый и не синий, не надейтесь. :)

Обычный цвет кофейных зёрен.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад Bovetti с эспелетским перцем (100 г, по 04.11.2014)Мне понравилось. И шоколад вкусный, и перчик язык мило щиплет.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручка Vacu Vin Bottle Grip Blue для пластиковых бутылок (голубая)А удобная вещь. В хозяйстве пригождается.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Casa Giulia "Лесные ягоды" (350 г)Очень вкусный джем - только натуральные ягоды и ничего больше. Не приторный, с приятной кислинкой и великолепным ароматом. Идеален для тех, кому надоели джемы с "традиционными" вкусами, но и пробовать нечто совсем уж экстремальное не хочется.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лапша для вок-блюд Santa Maria (250 г)Лапша Santa Maria - отличное дополнение для вок-блюд. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лапша рисовая широкая Santa Maria (250 г)Вскипятили воду - высыпали лапшу в кастрюлю - выключили газ - подержали лапшу под крышкой три минуты - готово! Идеальный гарнир для лентяев и тех, кто торопится. :)

PS. Не забудьте добавить соус!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лапша стеклянная Santa Maria (100 г)Чудесная лапша! Она совсем тоненькая и в готовом состоянии абсолютно прозрачная. Но всё равно прекрасно впитывает соус - так что рекомендую для вок-блюд.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тайский соус для жарки Santa Maria "Кокосовый с красным карри" (120 г)Поскольку я люблю кокосовое молоко в чистом виде, а не в соусах, оценить объективно эту штуковину не могу. А домашние мои сказали, что очень даже вкусно.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тайский соус для жарки Santa Maria "Устрично-чесночный для Вок" (120 г)Хит сезона для меня! Лучший соус галактики! Обязательно куплю ещё. Нереально вкусный (замечу: это - субъективное мнение ;) ).
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Формы для варки яиц без скорлупы Marmiton (6 форм)Замечательные штуковины, очень давно к ним присматривалась и наконец их купила. Но не повторяйте моей ошибки, смазывайте формочки маслом!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
21.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад ChocStars "Breakfast" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.07.2014
О товаре:
Заварочная кружка "Хранитель сапфиров" с блюдцем (300 мл)Очень красивая парочка. Могу любоваться на неё часами.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
24.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Дракоша" для чая и кофе (100 мл)Просто очень красивая баночка. Здорово смотрится на полке.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
24.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка "Дракон" (400 мл, красная)Шикарная кружка, внешне мне очень нравится.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
24.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор Сэн Сой для мисо-супа (160 г)Отличные наборы, купила 5 штук, как кончатся, закажу ещё. Я - фанатка мисо-супа, только вот готовить его не умею. А здесь есть все ингредиенты: просто высыпаешь их из пакетиков в определённой последовательности (на коробке всё подробно и понятно написано) в кипящую воду. И буквально через пять минут перед тобой самый настоящий, вкусный и ароматный мисо-суп!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
22.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сушеные грибы шиитаке (сянгу, 200 г)Честно говоря, не думала, что упаковка окажется такой здоровенной. Выяснилось, что 200 г грибов - это вполне ощутимо. На моё счастье, остаток можно хранить в морозильнике, так что доедать их я буду ещё долго. Использовала для мисо-супа, всем рекомендую.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ирина Николаевна помогла в выборе уже 13 людям
Отзыв размещён:
22.04.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
СветланаСветлана
НаталияНаталия