Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга николаевна из Москвы


О товаре:
Книга "Японская кухня. Изысканная простота"Качество очень хорошее, печать и вообще всё в книге, но я поняла для себя, что Японская кухня это не моё
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
10.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (100 г)Хороший чай, я вообще не большой любитель зелёного чая, но этот мне понравился. Буду брать ещё
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
19.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut 37,8% (2,5 кг, в каллетах)Прост в работе, потому что имеет форму монеток, которые легко плавятся при нагревании. А ещё он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ:)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад для фонтанов Carma Swiss Top "Claire" 35% (2 кг, блок)Превосходный шоколад, вкус нежный, такой карамельно-молочный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Чабрец", Армения ЭКО, соцветия, высший сорт (100 г)Что можно тут сказать, чабрец без примесей, свежий, и сушился правильно, это видно по цвету, а аромат и вкус меня просто поразил
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.06.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста яичная Casa Rinaldi "Тальолини" с трюфелем из твердых сортов пшеницы (лапша, 250 г)Что тут говорить, продукт высшего качества, хотя отварила как обычно у нас лапшу варят:) и с маслом ммм...
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Рис для плова Басмати экстрадлинный Bravolli! (350 г)Рис отличный, но не вздумайте его мешать (рассыпается в крупу)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Casa Rinaldi с чернилами каракатицы (спагетти, 500 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.02.2014
О товаре:
Чёрный чай "Лулекондера" (в деревянном ящичке, 300 г)Чай черный: "Лулекондера" (в деревянном ящичке, 300 грамм) Не могу назвать себя большим ценителем, но этот чай меня удивил. Своим ароматом, густотой вкуса... Немогу описать, в нём как бы переплелось всё лучшее что я когда либо пробовала
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга николаевна помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
12.10.2011
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ЮлияЮлия
СветланаСветлана