Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга из Москвы

ps_1ac425a6b8c598d9.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)Ожидала более внятного вкуса клубники. Это не значит, что мне не понравилось, все замечательно, но фаворитами стали другие сорта!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
01.03.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Понравилась всей моей семье! Шедевр!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)Этот сорт понравился всей семье и друзьям.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)Один из любимых сортов. Нежный и не приторный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар "Ваниль со сливками" (100 г)Покупаю не в первый раз. Очень приятный нюанс к чашке кофе. Нравиться моим гостям.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
16.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)Вкусно, но для меня очень сладко.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (30 мл)Великолепный нежный вкус! Заказала еще раз уже баночку побольше!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)Очень вкусно, теплая и нежная сладость!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Ольга помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
01.03.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия