Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна Павловна из Москвы


О товаре:
Смесь специй Boffo для курицы (60 г, Премиум)Смесь специй для курицы мне понравилась. Хороший запах. Впечатление что смесь свежая. Рекомендую.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
22.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Kitty Nera (на 10 чашек по 40 мл), металликГейзерная кофеварка прекрасна Bialetti Kitty Ntra (на 4 чашки по 40 мл), но рекомендую покупать (на 6 чашек) Кофе очень фкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский Крем", высшая категория (1 г)Я в восторге! Очень хороший кофе! Пью с добавлением кардамона и получаю большое удовольствие! Рекомендую
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)Добовляю кардамон при варке кофе. Мне очень нравится. Кардамон надо молоть вместе с кофе в кофемолке. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ для плова (1 г)Нормальная Смесь Гурме для плова. Главное свежая. Буду покупать. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.03.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Смесь Эспрессо", высшая категория (1 г)Кофе в зернах "Смесь Эспрессо" 500гр. очень хороший. С удовольствием выпиваю чашечку этого кофе.
Отзыв размещён:
22.12.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Вишня в коньяке", высшая категория (1 г)Кофе "Вишня в коньяке" очень вкусный. Рекомендую этот кофе попробовать в зернах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Миндаль в шоколаде", высшая категория (1 г)Кофе в зернах "Миндаль в шоколаде" мне понравился. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.07.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
ЮлияЮлия
НаталияНаталия