Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Маргарита Алексеевна из Москвы


О товаре:
Конфеты Chokodelika "Нуга ассорти из 5 вкусов" (80 г)Очень вкусные, натуральные конфетки. Рекомендую.
Отзыв размещён:
19.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Melissa Primo Gusto "№7" из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г)Мне очень по вкусу эти спагетти: тоненькие, быстро варятся, легко усваиваются.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный SAMA DOYO (900 мл)Очень хороший чайник: и по емкости, и по дизайну. Взяла с такой крышкой, т.к. стеклянные бьются.
Отзыв размещён:
10.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Традиционное итальянское печенье Falcone "Кантуччи" с миндальным орехом (100 г)Очень вкусное
Отзыв размещён:
29.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры резаные Mirella Premium в собственном соку (400 г)Использую как заправку для борща или щей. Мне нравится. Рекомендую.
Отзыв размещён:
30.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус томатный Calvi "Лигуре" (180 г)Отличный соус для спагетти.
Отзыв размещён:
30.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бадьян (анис, 50 г, Китай)Понравился. Достаточно одной звездочки при заварке. Мягко, вкусно, полезно.
Отзыв размещён:
19.04.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный SAMA DOYO "Гунфу" (500 мл)Очень мал
Вердикт:
Не советую
Отзыв размещён:
25.02.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд Алтайские пасеки "Горный" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.06.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
ГуляГуля
ИринаИрина
СветланаСветлана