Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Надежда из Москвы


О товаре:
Перец красный Шичими (50 г, Китай)Среднеострая приправа. Вкус раскрывается при контакте с жидкостью. Я делаю так: добавляю к шичими соль, побольше кунжута и заливаю смесь горячим мясным соком, который выделяется при готовке мяса, или просто кипятком. Подаю как соус к мясу или курице.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай Althaus "Persischer Apfel" (50 г, 20 пакетиков по 2,5 г)Нежный и утончённый вкус яблочного напитка заставляет отвлечься от суеты. Покупала не раз. Стоит того!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Приправа Хондаши для супа (50 г)Пол чайной ложки на пол-литра воды достаточно для получения рыбного бульона с насыщенным вкусом тунца. Очень удобно на его основе создать лёгкий небанальный супчик для быстрого перекуса.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Натуральный соевый соус темный Pearl River Bridge "Superior Dark Soy Sauce" (500 мл)Насыщенный, концентрированный вкус, чуть сладковатый. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Натуральный соевый соус Pearl River Bridge "Organic Soy Sauce" (300 мл)Бесконечно солёный соевый соус! Я большая любительница солёного, но это уж слишком.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перечный соус Thai Boy "Black pepper sauce" (300 г)Далеко не первый раз заказываю перечный соус. Пряный вкус с остротой именно черного перца на сладковато-солоноватой основе. Люблю его!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Джем Ophellia из граната (230 г)Интересный джем и уникальный, конечно. И не подозревала, что можно сделать джем из гранатов. Вкус переливается от кислого к сладкому, затем с новой силой к кислому и опять сладкому. Приятные впечатления.
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Готовый суп Roi Thai том ям (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.10.2014
О товаре:
Индийская смесь Santa Maria "Тикка Масала" (40 г)У приправы умеренно острый пряный вкус с лёгкой кислинкой - для блюд в азиатском стиле. Готовила курицу по рецепту на упаковке, с добавлением кокосового молока. Получилось очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Конфитюр Casa Rinaldi из клементинов (330 г)Восхитительный насыщенный конфитюр с лёгкой мандариновой горчинкой; лёгкая текстура пюре контрастирует с тонкими оранжевыми корочками. Очень вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Конфитюр Casa Rinaldi из померанца (330 г)Очень приятный конфитюр с лёгкой горчинкой померанца. Для любителей экзотических цитрусовых.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Масло из виноградных косточек Casa Rinaldi нерафинированное BiologicOils (500 мл)Трудно было отыскать именно нерафинированное масло из виноградных косточек. Ценно тем, что практически не обладает сильным вкусом и запахом, и очень полезное.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Верблюжья колючка" (250 мл)Мёд, непохожий на мёд! Именно такой и искала, чтобы на вкус был нежный как крем. Обязательно попробую и другие вкусы этой марки.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки сушеные Casa Rinaldi с цедрой апельсина в масле с косточкой (300 г)Вяленые мелкие маслинки в ароматном оливковом масле, солёные, с насыщенным вкусом моря и солнца. Рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Casa Rinaldi с красным перчиком BiologicOils BIO Еxtra Virgin (250 мл, Италия)Очень вкусное качественное масло для любителей острого, подошло и в салат, и в пасту, и пиццу очень украшает.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец острый San Marcos "Серрано" (198 г)Умеренно острые маленькие зелёные перчики - отличная закуска, с которой трудно переборщить. Отлично подходит к мясным блюдам, а также оживит вкус привычного салата из свежих овощей.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Восковница" (20 г)Странные будто вспененные ягодки с крупной косточкой внутри, кисленькие, но вкус ни на что не похож. Попробуйте!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Солнечное лето" (100 г)Яркий оранжевый настой с ароматом тропических фруктов. Горячий напиток со вкусом апельсина и манго поднимает настроение в холодные осенние и зимние дни.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чипсы Greenday "Окра" (25 г)Купила из любопытства. Сами плоды похожи на бамию и имеют неяркий вкус зелёной фасоли, немножко горчат, будто пережарены. Единственное достоинство - очень хрустят.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Надежда помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
21.10.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
НаталияНаталия
ЮлияЮлия