Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Екатерина из Москвы

ps_4344c39e9d014114.jpg фото


О товаре:
Молочный шоколад Simon Coll "Зонтик" (35 г, сиреневый)Красиво, вкусно, классно, оригинально! Сестры в восторге
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Морская, 25 х 27 х 10,5 см)Хорошая крафт коробка
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Угольно-чёрный" - 1,5-2 мм (50 г)Качество на высоте
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гофрированная бумага "Светло-салатовая" (Италия, 50 х 250 см)Очень качественная бумага
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Белоснежный" - 1,5-2 мм (50 г)Плотный, не рвущийся и очень красивый наполнитель, которого получилось очень много, что порадовало! Классно!
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Пурпурный" - 1,5-2 мм (50 г)Замечательный наполнитель! Подарок засиял
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Ваниль" (100 г, Франция)О этот аромат ! О это оформление ! Будто держишь в руках чудеснейший подарок. Понюхать это мыло приходили все из семьи и просто гостей. Я еще у Вас в итоге потом сделала заказ с мылом. :)
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Le Blanc "Сирень" (100 г, Франция)Просто обалденный аромат !!! Спасибо Вам!
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (23 февраля, 22 х 22,5 х 7 см) без логотипа
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.01.2018
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (23 февраля, 22 х 22,5 х 7 см) без логотипаХорошая коробка
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколад ручной работы Chocoart "Ёлочка" с добавлением зелёного чая матча (40 г, на подложке)Красиво, вкусно, классно, оригинально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Красный" - 1,5-2 мм (4 кг)Качество как всегда на высоте
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад ALKION с кукурузными хлопьями (100 г)Оформление невероятное ! Вкус еще не пробовали - она хранится под подарочек.
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION с семечками тыквы, корицей и перцем чили (75% какао, 100 г)Оформление очень стильное. Состав супер !
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Светло-бежевый" - 3,8 мм (50 г)Супер ! Цвет даже намного симпатичнее, чем не фото !
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Декоративный бумажный наполнитель "Светло-зелёный" - 3,8 мм (50 г)И опять же таки 10 из 10!
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка подарочная "Кофейная" (большая, 23 x 16 x 9,5)Отличная коробочка, идеально подошла. Ваш бутик вызывает эстетический кайф
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пакет подарочный "Японские цветы" (26 x 37 x 12 см, нежный пион)Такая красота и стилизация. Супер. Нигде больше не встречала более симпатичной упаковки.
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фигурный сахар цветной "Сладкие моменты - Сердечки" (80 г)Сахар в чудесной баночке приходит, которой нет на фото. Получается супер милый подарок .
Отзыв размещён:
28.10.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина
ОляОля