Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Маргарита из Москвы


О товаре:
Анис семя (50 г, Египет)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.02.2014
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики" высшей категории (100 г)Прекрасный бодрящий чай с очень нежным, ненавязчивым вкусом. Совершенно не горчит, нет запаха табака, как у "мутных" зеленых сортов.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
23.02.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Моли Сюэ Хуа - Жасминовая снежинка" (100 г)Как я ни пробовала его заварить (с температурой все ок), ярко-красный настой не получился ни разу - максимум бледно-розовый. При этом вкус получается горький. Может, передерживала заварку, но в общем не оценила.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
23.02.2013
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр зелёный "Туо ча", прессованный (100 г)Я для себя зеленый чай делю на "легкий" (например, какие-нибудь серебряные спирали или беловолосая обезьяна) и "серьезный". Этот очень "серьезный" - крепкий, достаточно горький, бодрящий, такого много не выпьешь за один раз. Достаточно специфичный запах - ярко выраженный табачный. Т.к. я как раз любитель "серьезной" категории, то чай мне понравился.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
25.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Монетка" (100 г)Великолепный чай! Приятный вкус и аромат в точном соответствии с описанием - медово-ореховый. Никаких "рыбных" оттенков, которые встречаются, к сожалению, даже в более дорогих экземплярах (например. "чайные головы, 7 лет" в Боффо - это бррр, не для слабонервных )).

Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
25.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Аромат и вкус очень напомнили чаи из серии "клубника со сливками", но вкусовая гамма существенно богаче - от легкой горечи сначала до ненавязчивой молочной ириски на послевкусие.

Очень красиво распустились листья при заваривании. Чай качественный, НО на любителя. Он понравится вам, только если вы не против "ароматизированных" вариаций (хотя этот, насколько я понимаю, ароматизируется естественным образом). Я же люблю только естественный вкус и аромат чая, поэтому мой первый молочный улун станет для меня последним).
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
24.01.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Три чашки чая"С художественной точки зрения книга так себе. Но сама история стоит прочтения. Неоднозначная, но заставляющая задуматься - о себе, о мире, в котором мы живем, о цивилизациях и варварах. Хорошее чтение для интеллектуального отдыха.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
07.11.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Пятничный менеджер. О менеджерах в шутку и всерьез (сборник статей)"Чтиво для поезда или самолета, художественная литература не очень высокого качества. Жвачка для мозгов.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
07.11.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Арифметика маркетинга для первых лиц"Для меня книга пустая. И я не знаю ТОПов, для которых она бы стала откровением. На мой взгляд, современные ТОПы, которым для бизнеса необходимы знания в сфере маркетинга, уже имеют представление на том уровне, на котором это описано в книге.
Вердикт:
Пустая трата денег
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
07.11.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Выступать легко: Все, что вам нужно знать о речах и презентациях"Самая полезная книга по публичным выступлениям, которую я читала на сегодняшний день. Вместо советов "отжаться от пола", "представить сидящих в аудитории голыми" и т.п. автор разбирает глубинные причины того, почему люди боятся публичных выступлений. Книга особенно будет полезна тем, кто выступает без презентации - дает интервью, говорит речь на мероприятии и т.п. Совсем другая технология и навыки по сравнению с докладами с презентацией.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
07.11.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Аудиокнига "Корпоративный тайм-менеджмент. Энциклопедия решений" (MP3)100% промо-книга, ориентированная на привлечение корпораций на коучинг по тайм-менеджменту к Глебу Архангельскому. Причем, очень традиционных корпораций, не использующих современные возможности информационных технологий. Книга состоит из бесполезных кейсов, если, конечно, вы не являетесь топ-менеджером крупной некомпьютеризированной компании.
Вердикт:
Пустая трата денег
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
31.03.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "7 навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности" (мягкая обложка)Не самая простая для чтения книга, слишком уж глубоко предлагает заглянуть в себя автор - тут нужны и мотивация для этого, и определенная сила воли. Если сейчас вы находитесь на внутреннем перепутье, то эта книга как никакая другая поможет расставить правильные приоритеты.
Это книга-тренинг - сначала вы понимаете, что все плохо; потом вам показывают, что это можно изменить, дают в руки инструменты; вы делаете практику и сразу видите первые результаты. Вы закрываете книгу и как после эффективного тренинга на какое-то время вырастают крылья.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
31.03.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Комплект из 3 книг "Атлант расправил плечи" (твердый переплет)Совершенно удивительная, неоднозначная книга. Авторский стиль изложения, на мой взгляд, очень специфичный, поначалу резало слух, если можно так сказать. Но содержание быстро затмило и сделало относительно незначительной форму.
Впервые столкнулась с философской концепцией, которая легла в основу этой книги и могу сказать, что очень впечатлена. Очень неоднозначная утопия, но всем, кто занимается бизнесом или планирует им заняться - must read. Я закончила читать книгу позавчера, а сегодня купила еще один экземпляр и подарила одному из самых талантливых своих сотрудников на день рождения. Этой книгой хочется делиться, чтобы разговаривать с окружающими на одном языке.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
31.03.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "iПрезентация. Уроки убеждения от лидера Apple Стива Джобса" (твердый переплет)На мой взгляд, эта книга прежде всего для мак-наци и фанатов Джобса. Есть, как подмечено в предыдущем отзыве, "классические" советы, которые можно найти в любом материале по публичным выступлениям, а в остальном - этакий гимн харизме отдельно взятого человека. Вряд ли можно научиться чему-то практическому, но настроение у книги действительно позитивное.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
07.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Великолепный английский юмор, ситуации на грани абсурда, но все еще могут существовать в реальности.
Цитата на память из книги: "Во время экзамена у абитуриентов на свой курс я зачислил всех, кто был ростом выше 170 см, нескольких отличников, а также всех, чья фамилия начиналась на букву Z"
Любителям "Green Wing" и Уилта понравится 100%
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Маргарита помогла в выборе уже 12 людям
Отзыв размещён:
14.01.2011
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
НаталияНаталия
ЮлияЮлия