Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Сергей из Москвы


О товаре:
Подарочный сертификат Бутика Боффо на 1000 рублейСертификат приобретен в подарок приятелю, смыслящему в кофейных делах и живущему недалеко от бутика, на Преображенке. Либо ему купить через сайт, либо самому в бутике. Так что удобно, быстро и без ошибок. Вы мне предоставили правильный выбор, спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
11.11.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь специй Peroni "Индийские пряности" для кофе и чая (50 г)Как все специи этой серии-превосходно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
05.10.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликТо, что мне нужно с утра. Турку в запасники, кофемашину на дачу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь специй Peroni "Кофе по-бедуински" для кофе и чая (50 г)Кардамон, корица, мускатный орех в этих видах специй дают неуловимый аромат. Для вкуса нужно добавлять по чуть-чуть.,тогда получается мечта кофемана.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Корица", высшая категория (1 г)Первое впечатление-неплохо для любителей ароматизированных напитков.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
05.10.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам TGFOP" (100 г)Чай хорош, ранее не попадался. Сравнение с пакетными будет некорректно, поскольку это Чай, а не чайная пыль.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
05.10.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский Крем", высшая категория (1 г)Для любителей семейных и дружеских вечеринок
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
07.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Бразилия Бурбон", высшая категория (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.09.2018
О товаре:
Кофе в зёрнах "Кения АА", высшая категория (1 г)Прекрасный вкус, кенийские сорта для меня-лучшие из всех.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Танзания", высшая категория (1 г)Хотя кофе из региона неподалеку, для меня-кенийские сорта в приоритете.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
07.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Золото Кении" TGFBOP (1 г)Это Товар от Фирмы, а не чайная пыль еще тех времен.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.09.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Бейлиз", высшая категория (1 г)Обожаю ароматизированный кофе. Приходит время Ирландского крема.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Кения АА", высшая категория (1 г)Давно в командировке в Бурунди пробовал похожий сорт кофе, нашел его подзабытый вкус через 30 лет, за что благодарен вам.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь специй Peroni "Восточный базар" для кофе и чая (50 г)Друзья оценили, а они в них разбираются.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.08.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Кения", высший сорт (1 г)На мой взгляд на востоке Африки лучший чай и кофе (и пальчиковые бананы)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.08.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля