Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна Федоровна из Москвы


О товаре:
Базилик зелёный (сушёный, 40 г, Египет)Замечательная добавка к другим пряностям
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Розовый сад" (300 г, Франция)Легкий запах, дети с удовольствием моют руки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мыло ручной работы Lothantique "Букет лилий" (300 г, Франция)Приятное оформление, хороший подарок
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сотейник Risoli "Soft Safety Cooking" с двумя ручками (с крышкой, 24 см)Приятно готовить в красивой, удобной посуде
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ прованские травы (50 г)Травы обогащают вкус приготавливаемого блюда
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Korvel "Данае" Extra Virgin (500 мл, Греция)Вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Delphi для детей BIO Extra Virgin (250 мл, Греция)Дети с удовольствием сами добавляют в тарелку
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Винный уксус Prezioso белый (1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
26.04.2017
О товаре:
Оливковое масло De Prado для счастливых и здоровых детей Extra Virgin Organic (250 мл, Португалия)Дети с удовольствием капают себе в еду, а сам процесс становится увлекательным и вкусным
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)Очаровательный
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
26.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Климт III" для чая и кофе (100 мл)Баночка порадовала-исполнение, воспоминания о Климте. Конечно, если бы были разные картины со всех сторон-ощущение поэтичности возрастало при рассмотрении.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Подсолнух" для чая и кофе (50 мл)Баночки всякие нужны, очень люблю подсолнухи как растение-солнечно, креативно, греет душу, но она оказалась немного размытой, и получилось-мое представление и предмет оказались различными.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Детский сервиз "Трио "Счастливый поросенок" (3 предмета)Веселые, доброжелательные мордашки, надеюсь ребенок, когда получит, тоже будет в восторге, хороший радостный цвет, в такой кампании любая еда роскошна.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Доска разделочная Frybest "Апельсин" BPH2516-2 (25 х 16 см, бамбук + пластик)Доска легка, красива, практична, радует глаз, и ура - по скидке
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Русско-английский разговорник" (Оранжевый гид)Хорош, легок и так доступен
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лимонница Loraine "Павлин коричневый"Лимонница элегантна, изящна и мои любимые птицы, замечательный подарок для чудесного человека. конечно, мое восприятие может и не совпадать со взглядом именинницы.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор кружек "Поросенок" (2 шт.)Чудный порядок маме и папе ребенка, в дополнении к его "Счастливому поросенку". Будет такая счастливая семейка задорных веселых хрюшек
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная пара "Ларго" (250 мл)Изящна, чай вкусен в ней, церемония приятна
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник Rondell Schwarz RDS-104 (2 л)Стильный, удобный (брутальный-отзывы коллег), смотрю на него и пою, украшение моей кухни, уравновешивает такие же темного цвета стол и стулья.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.12.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ИринаИрина
ГуляГуля