Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы

ps_e5e6b59c086afcf4.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Живу я в Башкирии, где люди избалованы хорошим медом, но такого сочетания никогда не пробовала. Клюквенная кислинка разбавляет приторную сладость меда. Отлично!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Очень вкусно! Притом, что живу в Башкирии, где люди избалованы хорошим медом, такого сочетания никогда не пробовала. Рекомендую
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION с семечками тыквы, корицей и перцем чили (75% какао, 100 г)Люблю сочетание острого перца и темного шоколада. Очень вкусно. Шоколад отличного качества. Рекомендую
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Очень вкусно! Какого только меда не пробовала, но такого сочетания свежести и сладости никогда.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (30 мл)Очень вкусно! Для меня совершенно неожиданное сочетание, но облепиха отлично сочетается с медом.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нуга мягкая Quaranta "Маскарпоне" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.01.2016
О товаре:
Панфорте Chokodelika с грецким орехом и дыней (50 г)Панфорте - беспроигрышный вариант сладости. В меру сладкий, много орехов и цукатов. Вкусно. Одно но: 50 г - так мало :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Панфорте Chokodelika с грецким орехом и шоколадом (50 г)Панфорте - беспроигрышный вариант сладости. В меру сладкий, много орехов. Вкусно. Одно но: 50 г - так мало :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Панфорте Chokodelika с миндалем и клюквой (50 г)Панфорте - беспроигрышный вариант сладости. В меру сладкий, много орехов и ягод. Вкусно. Одно но: 50 г - так мало :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Панфорте Chokodelika с пряностями (50 г)Панфорте - беспроигрышный вариант сладости. В меру сладкий, приятная пряность в густом шоколадном вкусе. Вкусно. Одно но: 50 г - так мало :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколад Zotter Labooko "Bouquet of Flowers" миндальный с розами и с нугой из орехов кешью (2 х 35 г)Своеобразно, на любителя, но, безусловно, вкусно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
29.01.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина
ОляОля