Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Роман Иванович из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Rossa" (250 г)Если добавить побольше сахара в свою кружку получится тягучий бархатный шоколадный очень приятный привкус у кофе, горчинка кофе не будет слышаться. Для любителей крепкого кофе.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Медовая липа" (1 г)Впервые заказали этот чай. Пили всей семьёй, очень тонкий и нежный вкус, аромат душистый, в то же время достаточно крепкий и насыщенный вкус натуральной липы и мёда. Цвет чая при заваривании -до тёмно- янтарного оттенка. Порекомендуем всем любителям такого сочетания мёда и липы. Сами листки чая один к одному- отборный чай!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.05.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Серебряные ресницы" (1 г)Впервые заказали этот сорт чая. Для любителей натурального отборного чая. Крепкий, терпкий вкус, богатый букет в аромате чая при заваривании, листки чая один к одному (серебристые листки чая вперемежку с листками чёрного чая - действительно схожие с ресничками). Цвет глубокий при заваривании от светло красного до тёмно-красного, на солнце цвет чая как у дорогого вина. Как любитель именно такого чая порекомендую всем.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.05.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP1" плантация Рухуна (1 г)Крепкий, классический цейлонский чёрный чай. Для всех любителей именно такого чая рекомендую всем. Богатый аромат при заваривании. Красивый цвет заваренного чая.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
14.05.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Изделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Гималаи" (10 г) на пробуУже при заваривании чая аромат непревзойдённый. Вкус великолепный с долгим послевкусием.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP Extra Special" плантация Рухуна (10 г) на пробуКлассика!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Юннань Эр Цзи" (100 г)Фирменная упаковка от бутика! Профессиональная фасовка! Класс.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ИринаИрина