Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Роман Анатольевич из Москвы

ps_347ab7f6d2ce6cd8.jpg фото


О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики с горы Хун Шань" 1-ой категории (10 г) на пробуОбалденный чай
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Бай Мао Хоу - Император Снежных Обезьян" (10 г) на пробуОчень вкусный зелёный чай
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Дин Гу Да Фан - Долина на вершине «Большой квадрат»" (10 г) на пробуОтличный чай
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Моли Да Бай Хоу - Большой белый ворс" (10 г) на пробуКачество чая оправдывает себя, хороший чай
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуа Чун Хао - Весенний пух" (10 г) на пробуКлассный зелёный чай, советую попробовать любителям зелёных сортов
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Чунь Ми - Чжень Мэй" (10 г) на пробуВкусный, приятный чаёк
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Шу Сян Люй - Сенча", высшей категории (10 г) на пробуСвоеобразный чай, не оставит равнодушными любителей зелёного чая
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай с земли Дянь "Дянь Хун" (10 г) на пробуС этого чая я полюбил красные сорта чая, советую
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай с золотыми типсами "Кимун ОР" (10 г) на пробуОчень хороший чай
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Дикие кусты" (10 г) на пробуРядовой обычный пуэр, подойдёт для знакомства с этим видом чая
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Значок Китая" (1 штука) на пробуКрасивая форма, хороший вкус
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Кубик" (1 штука) на пробуХороший пуэр для любителей
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Менхайский", 2008 г (100 г)Очень вкусный, Менхайский завод хороший пуэр выпускает
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Монетка" (1 штука) на пробуСтоит попробовать
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный мини"То Ча" с жасмином (1 штука) на пробуЖасмин придает особую изюминку этому чаю, весьма вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный мини "То Ча" с лотосом (10 г) на пробуВкусно! Стоит попробовать любителям пуэра, добавки придают особый аромат
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный мини "То Ча" с рисом (1 штука) на пробуЕсли наскучил вкус пуэра, разнообразить можно вкусовую гамму можно этим чаем
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Чернослив" (100 г)И вправду очень сильный аромат чернослива. Хороший чай
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Формоза" (10 г) на пробуИнтересный улун, стоит попробовать
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Путь чая" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
27.12.2014
О товаре:
Чай Пуэр зелёный выдержанный в стебле бамбука (100 г)Очень красиво. В стебле бамбука.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Свиток Мудрости" (10 монеток по 20 г)Красиво. Сойдёт за отличный подарок
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.12.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ЮлияЮлия