Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Оксана из Москвы

ps_227a9c16bf96a8f3.jpg фото


О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 100 г)Отличный альтернатива рафинированному сахару! Вкус приятный, менее сладкий, чем обычный рафинад. Красивые кусочки эстетично смотрятся в сахарнице. Хорошая замена конфетам-леденцам.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Очень понравился мед с абрикосом! Просто я - фанатка мёда и очень люблю абрикосы в любом виде. Сочетание мёда-суфле с абрикосом - супер! Вкусно запивать зеленым чаем))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Манго и маракуйя" (125 г)Отличный мёд с приятным вкусом экзотических фруктов. Очень нравится нежная текстура мёда-суфле. Много не съешь, как и любой мёд. С чаем - то, что надо!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Cretan Mill "Pomace" (1 л, Греция)Отличное масло по приятной цене, мне еще и скидка досталась!) Для жарки/тушения стараюсь использовать только такое - оливковое рафинированное. На мой взгляд, греческое оливковое - одно из самых лучших масел.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)Очень аппетитно выглядит. Нежный и необычный вкус. Думаю, сладкоежки, следящие за фигурой, оценят!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
24.06.2017
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)Отличное масло! Взяла первый раз, но ничуть не пожалела, не смотря на относительно недешевую цену. Очень ароматное! Пока использовала только в косметических целях, кожа после такой ароматерапии бархатная, нежная и потрясающе благоухает!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (5 кг, в каллетах)Т.к. я любитель горького шоколада, то на мой вкус этот шоколад показался очень сладким. Думаю, надо мешать его с горьким. Ребенку очень понравились шоколадные монетки))
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Очень вкусный мед! Любители кремовой консистенции меда оценят. Достаточное количество орешков в баночке, что не может не радовать)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Очень приятный мед. Чувствуется нежный аромат мелиссы и лимона.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)Отличный мед! Особенно понравился ребенку!)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
24.06.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Agrotiki "Pomace" в жестяной банке (5 л, Греция)Отличное греческое масло! Радует соотношение цены и качества.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
24.06.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
СветланаСветлана
ИринаИрина