Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Артем из Москвы


О товаре:
Чёрный чай "Ува Цейлон Кенилворт" (100 г)Не понял я этот чай... невыразительный вкус. Редкий случай, когда уже закончились чаи из нового заказа, а этот еще нет :-)
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон ОР Меддекомбра" (100 г)Очень доволен этим чаем. Насыщенный вкус и цвет. Один из лучших цейлонских чаев, которые здесь заказывал. По терпкости мне показался даже ближе к ассамам.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон Ваулугалла" (100 г)Довольно приятный чай на каждый день. Не самый насыщенный и терпкий, но приятный вкус. Заказывал много раз, всегда доволен.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Ассам Киюнг" (100 г)Очень приятный ассам. Насыщенный вкус, терпкий в лучших традицаях ассамов. Я бы даже сказал один из лучших ассамов, что я заказывал.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам TGFOP" (100 г)Очень рекомендую. Классический ассам на каждый день. Ничего лишнего. Терпкий, насыщенный, цвет и что приятно цена!! :-)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Индия Дарджилинг Непал Гималаи Шангри Ла" (100 г)Лучший чай из тех, что я заказывал "наугад" для пробы. Очень интересный, непохожий на классический дарджлинг. Обязательно нужно взять хотя бы просто попробовать. Как мне кажется из тех, которые или перезаказывают много раз или... ну просто не понравится в крайнем случае :-)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон Ува Шоландс" (100 г)Ничего особенного. Подойдет тому, кто не любит терпкий и насыщенный чай. Противопоказан любителям Ассамов!
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Кудин", горький чай из провинции Ханьна (100 г)Чай необычный и специфический. Это фактически и не чай вовсе, а очень полезный напиток. Обязательно соблюдайте дозировку, не нужно заваривать "пучок" палочек! Достаточно 1/3 или максимум половинки палочки на стакан. Да, горький. Да, первую заварку нужно сливать. Да, прозрачный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Артем помог в выборе уже 17 людям
Отзыв размещён:
16.02.2012
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
СветланаСветлана
ЮлияЮлия
ГуляГуля