Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анастасия из Москвы


О товаре:
Смесь перцев Boffo "Пряное путешествие" (60 г, Премиум)Берем уже не первый раз - очень ароматная смесь перцев, заметно отличается от стандартной смеси в пакетах из супермаркета
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
30.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Много лет берем пользуемся фильтр-пакетами для заваривания чая и эти - самые любимые, поскольку они подходят для одной чашки и стоят дешевле, чем в других магазинах
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
30.05.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиДевочки в магазине не только помогли подобрать размер под мою старую кофеварку, название модели которой я не помню, но и рассказали, что этих трех уплотнителей нам хватит на много лет с той интенсивностью, как мы варим кофе, за что им отдельное спасибо! А то я бы меняла их каждые полгода
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь перцев Boffo "Пряное путешествие" (60 г, Премиум)Мы очень любим смесь свежемолотых перцев и перечницу приходится пополнять чуть ли не каждую неделю) поэтому большая баночка очень даже хорошее решение!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Заказываем уже наверно в десятый раз, и каждый раз сразу по 3-5 упаковок, тк расходуются они у нас ежедневно и не по одной штуке. Очень удобная вещи и здесь цена ниже, чем в других магазинах.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №3 для заваривания чая в большом чайнике (80 штук)Покупаю эти фильтр-пакеты в Боффо уже несколько лет, отличное соотношение цена-качество!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
12.03.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
13.06.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Клубника-земляника" (125 г)Самый вкусный мед-суфле из всех, что я пробовала! Сочетание кислинки ягод с нежной кремовой текстурой крем-меда - это фантастика!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Фисташковый" (125 г)Взяла на пробу нам с мужем эту баночку, уже всю съели - пальчики оближешь! В следующий раз куплю большую банку)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.07.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Kolympari Extra Virgin, спрей (150 мл, Греция)Очень выручает масло-спрей на работе, занимает мало места, добавляешь масла ровно столько, сколько требуется, не боясь переборщить. Выходит очень экономно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Анастасия помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.07.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
ЮлияЮлия
НаталияНаталия