Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена Валерьевна из Москвы


О товаре:
Какао Monbana "Pure Cocoa" натуральное (200 г)Супер какао!
Действительно стоит этих денег!
Натуральный вкус!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Золотая книга шоколада"Красивая, качественная книга. Небольшой размер, но много страниц. Каждый рецепт проиллюстрирован красивыми качественными фотографиями. Бумага и печать качественные. Золотой обрез.
Интересные рецепты, есть простые, есть сложные. В некоторых рецептах ингредиенты, которые не представляю где можно найти, например, мятный экстракт.
Вначале книги статья про историю шоколада, затем следуют рецепты по главам.
Даже если вы не любите готовить, книгу просто приятно листать, рассматривать фотографии. Все это доставляет эстетическое удовольствие.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
27.06.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гибкая доска для резки Magicslice "Cafe Bonsoir" (30,5 х 38 см)У меня нет слов! Здорово! Замечательная доска! Сначала боялась, что быстро испортится, но вот уже 2 месяца пользуюсь и никаких царапин. Рисунок яркий, красивый. На обратной стороне покрытие, которое предохраняет доску от скольжения.Занимает мало места.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
27.06.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гибкая доска для резки Magicslice "Lemons In A White Bowl" (30,5 х 38 см)У меня нет слов! Здорово! Замечательная доска! Сначала боялась, что быстро испортится, но вот уже 2 месяца пользуюсь и никаких царапин. Рисунок яркий, на обратной стороне покрытие, которое предохраняет доску от скольжения.Занимает мало места.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
27.06.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Главное внимание - главным вещам. Жить, любить, учиться, оставить наследие" (мягкая обложка)Очень полезная книга! Рекомендую эту книгу всем! Она должна быть в вашей библиотеке!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
20.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Восьмой навык. От эффективности к величию"Удивительная книга!
Получила удовольствие от прочтения данной книги, удивилась многим идеям! Книга заставляет жить лучше и уверенно стремиться только вперед к свершениям и успехам!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
20.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "История Бога. 4000 лет исканий в иудаизме, христианстве и исламе"Книга очень интересна!
Легко читать, мысли, изложенные автором, ясны и просты в понимании.
Очень увлекательно и познавательно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
20.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Возможно все! Дерзни в это поверить… Действуй, чтобы это доказать"Эта книга должна быть у всех!
Замечательная книга! Очень, очень мотивирует двигаться вперед всегда! Делать все по-максимуму, да еще получать от этого удовольствие!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
20.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Личное развитие. Принципы и методы от Стивена Павлины"Замечательная книга!
Супер! Рекомендую всем!
Очень много отличных идей и кроме того, даются практические способы их реализации в жизни!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
19.09.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений" (твердый переплет)Купила эту книгу из-за названия. Очень необычно создать книгу про то, как читать великие книги, но и эту книгу можно назвать великой!
Я действительно поняла, что не умею читать великие произведения. Автор рассказывает о том, что он и сам не умел читать. Одним из признаков того, что вы не умеете читать великие произведения, является то, что через некоторое время забываешь прочитанное.
Книга прекрасна оформлена, есть закладка.

Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
28.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Комплект: Путь чая (3 книги)Отличные книги!
Очень красочные, качественные, красивые иллюстрации, приятная бумага!
Много информации о чае, его истории, составе, сопровождающих чай вещей.
Рекомендую всем любителям чая!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Мысли: Подарочная книга для записей"Я просто обожаю такие вещицы!
Очень понравилась эта книга для записей!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Monbana "Шоколадное сокровище" 33% (250 г)Очень жаль, что не пишут состав...
Состав шоколада очень порадовал, вот он: сахар, какао 33 % мин., пшеничный крахмал, НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ!!!, эмульгатор: ксантан.
Сначала я расстроилась из-за этого ксантана, но посмотрела в интернете и оказалось, что это природный полисахарид, добавка признается в качестве безопасной пищевой добавки в США, Канаде, Европе и многих других странах.
Вкус, как у какао, сваренного на молоке. Только в отличие о какао, варить этот шоколад не надо, достаточно просто залить горячим молоком!
В общем, очень довольна!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун сливочный "Най Ю" (100 г)Вкусный чай!
Приятный, ароматный!
Наслаждение...
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", высшей категории (100 г)Замечательный чай!
Ароматный, приятный!
Истинное удовольствие!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Цзюй Хуа" с хризантемой (100 г)Замечательный чай!
Рекомендую всем!
Когда будете заваривать этот чай, обязательно откройте крышку чайника (если он у вас не стеклянный) и посмотрите на это чудо! Хризантемы! Действительно хризантемы!
Когда я его первый раз заварила на работе, все сбежались смотреть и фотографировать :)
Если у вас стеклянный чайник, насладитесь этой красотой!
Что касается вкуса - великолепно!!!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Персик-2" (100 г)Чай не понравился. Сильно резкий аромат. Явный перебор с маслами.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Дыня" (100 г)Чай не очень. Сильно резкий аромат. Такое ощущение, что перебор с маслами.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Эрл Грей Синий Цветок" (100 г)Замечательный чай!
Просто наслаждение его пить!
Рекомендую всем любителям пуэра!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Чай понравился!
Ароматный, приятный!
Рекомендую всем!!!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Женьшень", I категории (100 г)Мой муж очень любит женьшенивый улун. Купила этот чай для него, в подарок. Но мы были разочарованы... Мы ожидали не такого вкуса. Возможно этот чай здесь не причем, ведь мы могли попробовать и другой сорт, и другого производителя, но вкус этого чая такой, как у того улуна, который нам так полюбился, только вот не такой яркий...
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "В поисках счастья. Как получать удовольствие от жизни каждый день"Очень хорошая книга!
Кто ищет счастье, тот его сможет найти при помощи этой книги!
Нужно только быть готовым что-то изменить в себе!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Основы. Дизайн"Маленькая, карманная книжка с цветными иллюстрациями, хорошего качества бумага.
Полезная книжка, заряжает, заставляет двигаться и творить!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
23.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Хаус и философия: Все врут!"Мне очень нравиться сериал "Доктор Хаус". Это первый сериал, который заставил меня подумать над многими вопросами. В сериале действительно много философского и эта книга помогает разобраться в тех моментах, которые были упущены или не поняты.
Книга очень понравилась, но она будет интересна тем, кто хотя бы немного знаком с философией.
Рекомендую всем поклонникам "Доктора Хауса"!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
22.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "В поисках настоящего мужчины. Как найти мужчину своей мечты"Замечательная книга!
Добрая, милая, трогательная, веселая!
Прекрасные, интересные фотографии и берущие за душу слова!
Эта книга может быть прекрасным подарком!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
22.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Поделись улыбкою своей…"Очень добрая книга!
Красивые и смешные фотографии, трогательные слова!
Эту книгу можно и себе купить, и подарить кому-нибудь, кого очень любишь!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
22.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Бесценное. Исчезающая красота хрупкой планеты."Очень красивая книга!
Замечательные фотографии, трогательные слова!
За душу берет!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
22.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Почему у пингвинов не мерзнут лапы?"Замечательная книжка!
Очень забавная, много интересных, познавательных фактов!
Приятное чтение для отдыха и расслабления мозгов!
Рекомендую всем!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
22.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "101 важное дело, которое стоит совершить, прежде чем станешь старым занудой"Очень креативная книга!
Много замечательных идей!
Рекомендую всем творческим людям!
Очень хорошая книга для подарка людям с чувством юмора!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "500 способов изменить мир"Замечательная книга!
Очень добрая, очень интересная!
Для творческих и добрых людей!
Качественная бумага.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Странные профессии"Интересная книга!
Действительно описываются очень странные профессии. Забавно и познавательно.
К каждой профессии представлена черно-белая фотография.
Рекомендую всем веселым, увлекающимся людям. Книга будет приятна на отдыхе, как легкое и непринужденное чтиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Берегись начальника!"Очень забавная книга! Есть над чем посмеяться! Очень творчески!
Рекомендую веселым людям! Книгу можно подарить близким и друзьям.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Битва полов"Забавная книжка!
Очень интересная, много нового можно узнать. Книга фактов.
Книга подходит для подарка творческим людям и людям с чувством юмора.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Дизайнерский блокнот Art-blanc: серия "Batik", 8.5х16 см, в твердом переплете (Арт. 080871SS)Очень красивый блокнот! Единственно, что мне не понравилось, так это надпись Art-Blanc на обложке. Весь вид эта надпись портит...
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Как читать винную этикетку"Очень полезная книга!
Рекомендую тем, кто хочет разбираться в вине. Не просто покупать, потому что понравилась бутылка или потому что кто-то посоветовал, где-то прочли отзыв на данное вино и т.д., а потом, что именно это вино соответствует вашим потребностям именно сейчас. Познав это искусство, вы уже больше никогда не ошибетесь с выбором вина.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Азбука вина"Приобрела эту книгу для сестры в подарок. Сестра осталась довольна.
В книге представлены подробные описания сортов винограда, технологии изготовления вина.
Рекомендую эту книгу тем, кто хочет постичь искусство наслаждения вином.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Муза и чудовище. Как организовать творческий труд" (твердый переплет)Заказала книгу и была удивлена. Как оказывается творчески можно подойти к вопросу организации своего времени. Неожиданно было то, что половина книги занята таблицами для записи. Но это так неожиданно, что можно в книге писать!
Рекомендую книгу всем творческим людям!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Женщина в красивом бизнесе. Как организовать и привести к успеху предприятие индустрии красоты"Если вы решили открыть салон красоты, то эта книга для вас.
Интересная книга. В ней подробно описано что необходимо, как сделать, где искать то, что нужно.
Рекомендую всем деловым женщинам.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "360 градусов. Как выглядеть так, чтобы получить то, что хочешь"Очень хорошая книга!
Реальные советы как выглядеть на все 100 %. С помощью этой книги можно понять, что идет именно конкретному человеку, как красиво и стильно одеваться.
Рекомендую эту книгу всем женщинам, которые хотят измениться к лучшему, которые ищут свой стиль, которые хотят выглядеть замечательно всегда, но не знают как это сделать.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
18.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Танго (+ CD, + DVD)"Очень интересная книга, познавательная, увлекательно написана. Это полная и подробная история танго.
Много цветных качественных фотографий.
Кроме того, книга поможет научиться танцевать танго (приложен диск с видеоуроком) и в последствии танцевать под традиционную музыку танго (приложен диск с музыкой)!
Рекомендую всем, кто любит танцевать, а также тем, у кого огонь внутри.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
05.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Монах, который продал свой "феррари"Книга просто офигенная!
Поразила меня эта книга тем, что в принципе все идеи, которые в ней излагаются, известны многим людям. Например, о том, что нужно мыслить позитивно, что мысль материальна, что нужно делать то, что боишься, и многие другие. Но в книге написаны реальные советы как сделать так, чтобы данные идеи не просто оставались идеями, а нормой жизни!
Эту книгу я бы порекомендовала всем, кто хочет прожить счастливую и наполненную жизнь!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
05.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Призвание. Как найти то, для чего вы созданы и жить в своей стихии"Потрясающая книга!
Я раньше никогда не задумывалась о том, что оказывается бывают разные виды интеллекта!
Эта книгу обязательно нужно прочитать людям, которые находятся в поиске себя, и тем, кто думает, что в этой жизни ни на что не способен, а еще тем, кто хочет заниматься любимым делом!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
05.08.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Коктейли мира. Искусство бармена"Замечательная книга! Качественные бумага и печатель. Много фотографий.
Книга содержет не только рецепты приготовления коктейлей, но и рекоментадции для барменов: от того, что должно быть в баре до организации коктейль-пати.
Книга будет полезна всем барменам, а также тем, кто интересуется искусством коктейлестроения или хочет устроить коктейль-пати.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Путь чая. Предметы и люди"Прекрасно иллюстрированная книга, отличное качество печати и бумаги. Действительно подарочное издание. Книга помещена в суперобложку и картонный чехол с веревочной ручкой, назначение которой не совсем понятно. Из недостатков оформления книги можно еще выделить не очень удобный картонный чехол, который затрудняет извлечение книги.
Книга дает представление о материальной чайной культуре. Показана чайная утварь, пространство, а также люди, которые создают чайную культуру.
Книга будет интересна всем любителям этого прекрасного и ароматного напитка.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Путь чая. Тонкости традиции"Прекрасно иллюстрированная книга, отличное качество печати и бумаги. Действительно подарочное издание. Книга помещена в суперобложку и картонный чехол с веревочной ручкой, назначение которой не совсем понятно. Из недостатков оформления книги можно еще выделить не очень удобный картонный чехол, который затрудняет извлечение книги.
В книге рассказывается об императорских чаях, фуцзяньских улунах, а также о чаочжоуской чайной церемонии.
Книга будет интересна всем любителям этого прекрасного и ароматного напитка.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Путь чая"Книга очень понравилась. Качественные печать и бумага, красивые иллюстрации. Книга в суперобложке и картонном чехле с веревочной ручкой, назначение которой не совсем понятно. Из недостатков оформления книги можно еще добавить то, что из кортонного чехла ее очень сложно извлекать.
В книге подробно описаны история чая, его классификация, способы приготовления, а также рассказывается о том, как правильно выбирать и хранить чай, какая должна быть чайная утварь, вода.
Книга будет интересна всем, кто любит этот восхитительный, ароматный и полезный напиток.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Коньяк. Путеводитель"Отличное качество печати и бумаги. Книга богата иллюстрациями и фотографиями. Рассмотрены лучшие производители коньяка, а также история его создания, сорта винограда, используемые при его создании, технология производства, сервировка, дегустация. Книга понравится всем любителям этого прекрасного, благородного напитка.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам"Качественная бумага и печать, много фотографий. В книге описываются множество видов сыров: тип, происхождение, произвводитель, метод изготовления, внешний вид, сезонность, сочетаемость с вином. Также есть информация о том как пробовать сыр, как покупать и хранить, как подавать.
Книга будет интересна всем любителям сыра.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "500 Рецептов от лучших поваров мира"Это Очень большая книга! В суперобложке и в коробке с ручкой. Отличные иллюстрации, качество бумаги и печати. На одном развороте помещается один рецепт с подробным описанием. Порадовало то, что пошаговое описание рецепта проиллюстрировано, то есть на каждую операцию - своя иллюстрация. Есть рецепты из весьма простых и доступных продуктов, а есть и изысканные. В целом книга очень понравилась. Единственно, что она неудобна в обращении на кухне из-за своих гигантских размеров и внушительного веса, но она на столько красива, что не очень-то хочется ее на кухню нести.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
25.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Справочник ШЕФ-повара"Книга очень понравилось! Качественная бумага и печать, очень много хороших иллюстраций. Будет полезна как для профессионалов, так и любителей. В этой книге есть все!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
16.02.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Отличный словарь! Очень понравился!
Для людей со зрительной памятью это просто находка!
Кроме того, даже если вы не сталкиваетесь каждый день с переводом каких-либо слов, из этого словаря можно почерпнуть много новых неизвестных слов.
Подойдет словарь и для обучения детей иностранному языку, ведь в нем такие красивые рисунки!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена Валерьевна помогла в выборе уже 18 людям
Отзыв размещён:
22.08.2011
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
СветланаСветлана
ГуляГуля