Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Максим из Москвы

ps_fe8623a2697b6e01.jpg фото


О товаре:
Чайник стеклянный Kamjove "Гунфу" (650 мл)Купили два чайника в подарок на НГ, до этого покупали другой чайник, но тоже в Боффо, а тут нам так понравился этот, что скорей всего закажем третий уже себе.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
23.12.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Кения АА+" (100 г)Отличный вкус у кофе, делал в турке :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
20.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Casa Rinaldi "Тальятелле" с белыми грибами из твердых сортов пшеницы (лапша, 500 г)Белых грибов не чувствуется совсем, сама паста жесткая, написано варить 6-8 минут, в итоге пришлось варить около 18 минут :)
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
20.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус сливочный Casa Rinaldi "Карбонара" (190 г)Не очень насыщенный вкус, не такой как в ресторанах, мало бекона, видимо лучше готовить его самому. Не стоит своих денег.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
20.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pagani с рикоттой и шпинатом (тортеллини, 500 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
20.04.2014
О товаре:
Турка медная "Жар-птица" (0,6 л)Туркой очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
20.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический уксус Casa Rinaldi из Модены IGP (250 мл)Пока не пробовал, но запах вкусный, как в ресторанах.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
20.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуа Лун Чжу - Жасминовая Жемчужина Дракона" (100 г)Отличный чай, стоит своей цены. Очень насыщенный вкус и аромат жасмина.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
10.09.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Никарагуа SHG" (1 кг)Кофе офигенный, первый раз взяли его на работу и сразу киллограм, захотелось в этот раз не ароматизированного, и не ошиблись. Пьем с удовольствием.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
01.02.2012
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Варенье Les Comtes de Provence "Вишня, клубника и миндаль" (340 г)Очень понравилось это варенье, первый раз купили с женой такое дорогое варенье. Очень качественное, цельные ягоды вишни без косточек и вкус замечательный. Делайте бутербродики с белым хлебом и маслом :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
23.12.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Сапфирово-синий Бурбон Руанда" (250 г)Взяли этот кофе на пробу на работе, очень приятное послевкусие у кофе. Возможно, буду и домой себе его заказывать. С таким ароматом и вкусом можно пить без сахара.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
20.12.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах "Профессиональный Мокко" (1 кг)Очень необычный вкус у кофе, я всегда пил чистую арабику/марагоджип. Этот на вкус сильно отличается, но тоже вкусный. Но я в дальнейшем буду предпочитать арабику.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
25.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Миндаль" (100 г)Просто офигенный кофе, запах потрясный и такой же вкус. Попробовал на работе, теперь буду и домой покупать. Прибавление к полюбившемуся кофе с ромом
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Тоффи" (100 г)Очень необычный вкус, взял по совету коллеги. Запах потрясный и вкус тоже :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
19.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Марагоджип - Лесной орех" (100 г)Взял на пробу на работу, очень понравился, обычно брал Ром, теперь и этот буду брать
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
19.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Routin 1883 "Ирландский крем" (стекло, 1 л)Если честно попробовал этот сироп впервые, до этого кофе с сиропом пил только в Старбаксе, но этот так понравился. Покупал для кофе, но сейчас пью также с холодным молоком, очень вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
15.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Марагоджип - Ром" (250 г)Уже не первый раз заказываю кофе Ром, я уже несколько разных перепробовал в Боффо, но пока больше всех и по аромату и по конечному вкусу нравится этот. Спасибо за качественный кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
15.10.2011
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Очень вкусный чай, первый раз пробую молочный улун, теперь буду покупать все время :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим помог в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
13.10.2011
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина