Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Максим владимирович из Москвы

ps_102ce6629454c285.jpg фото


О товаре:
Ручная кофемолка Hot Contents "Замбезия"Работает отлично. Омрачает только одно - верхняя часть и сцепной механизм (шестеренки) из пластмассы, очень крепкой, но пластмассы, хотелось тоже чугунные. Вот любят китайцы экономить. Ну болтики пришлось подтянуть ещё - болтались. Главное работает, мелет кофе волшебно, смотрится супер.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор Vacu Vin PopSome Herbs Set of 6 из 6-ти емкостей "Дерево трав и специй"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.04.2016
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с чёрной смородиной, ломтиками клубники и ягодами малины (100 г)Вкусно и очень красиво. Прекрасный подарок для девушки. Во рту шоколад тает, а ягодки придают интересный привкус. Я боялся, что будет горьковато, нет, очень вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с ягодами чёрной смородины, морской солью с красным вином и лепестками фиалки (100 г)Вкусно и очень красиво. Прекрасный подарок для девушки. Во рту шоколад тает, а ягодки придают интересный привкус. Я боялся, что будет горьковато, нет, очень вкусно. Покупайте и дарите. Радость в любимых глазах этого стоит.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Графин с охлаждающей рубашкой Vacu Vin Rapid Ice - Black (1 л)Действительно 5 минут и жидкость в графине охлаждается. Очень эстетично смотрится на столе. Удобно наливать. И вообще очень приятно держать в руках. Моется тоже хорошо.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Доска разделочная Joseph Joseph "Chop2Pot Plus" большая (чёрная, 48 х 27 см)Шикарнейшая штука. Удобно ссыпать. Удобно резать. Одно жалко. От ножа остаются следы. Ну так это доска, а не гранит, зато нож не тупится. Боятся следов не надо. Это нормально.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ёмкость Joseph Joseph с мерными делениями 2-в-1 (1 литр)Очень удобная емкость. Очень удобно, что квадратная сверху. Удобно лить любым краем. И то что меленькие объемы не в большую емкость лить, а в маленькую - удобно и экономно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кухонная перчатка Moha "Hand Protector" (23,5 см)Просто удобно. Это всё-таки для девушек. Я полотенцем справляюсь. Поэтому дарите женам. Они это оценят.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кухонная перчатка Moha "Top5 Protector"Повторюсь. Просто удобно. Но всё-таки для девушек. Можно и полотенцем обойтись. Дарите девушкам и женам. Они это оценят.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миска Moha "2 в 1 Bowl & Mandoline" с тёркой для овощейПросто шикарная вещь. Морковку корейскую сделать - быстро и легко. Но надо приспособиться. А всё остальное делается с первого раза.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад CHCO "Chocbar XL De Luxe Love Edition - Два сердца" (300 г)Вкуснятина и красотища. Девушка в восторге от такого подарка. Да и я тоже доволен.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор инструментов Vacu Vin Fruit Set для чистки и резки фруктовПрекрасные принадлежности. Ананас действительно можно очистить, только нужно следить за вертикалью, а то может в сторону уйти. Цитрусовые чистятся - супер. Это, наверное, самая удобная штука в наборе. Для ягод штучка полезная, чтобы не портить ногти. Для дыни - удобно, но и обычным ножом не плохо получается.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нож Vacu Vin Salad Cutter для чистки и резки салатаУдобная штука. Просто удобная. Кто есть салаты часто - вещь полезная.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка Joseph Joseph "Segment" для столовых приборов (серая, 19 х 14 см)Удобная штуковина, чтобы навести порядок из кухонных принадлежностей. Вилки с вилками, ложки с ложками, ножницы, ножи, и т.д. У каждой вещи своё место. И очень красиво.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подставка под бутылку вина Vacu Vin Bottle Coaster Black B (черная)Казалось бы, и не очень нужная вещь, а приятно, когда скатерть без пятен остается. Легко моется. И эстетично смотрится.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёрка Vacu Vin Cheese Grater для сыраСамое проблемное дело - это начистить сыр. Первая удобная терка для сыра. Удобно то, что сыр в контейнер сыплется, а также то, что сыр удобно держать, а, чтобы порезаться - надо специально стараться.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Устройство Vacu Vin Fruit & Vegetable Peeler для очистки овощей и фруктовИз всех чистилок, которые продаются в магазинах, эта самая удобная. Две секунды и почистил. Не бояться чистить быстро, тогда срезается тоньше.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
20.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Аэратор для вина Vacu Vin Wine AeratorПрикольное устройство. Но всё-таки это для действительно дорогого и старого вина. Для обычного двух, трехлетнего вина не подходит. Вкус не меняется. Ни лучше, ни хуже. Но красиво, когда вино наливаешь. В общем для эстетов и богатых людей, кто может себе позволить дорогое вино. Рекомендую. Эстетическое удовольствие гарантировано.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вакуумный контейнер Vacu Vin Cereal Saver для хранения продуктов (2,3 л)Прекрасная штука. Для хранения очень подходит. Удобная и привлекательная форма. Засыпал и забыл. Никаких жучков и мошек. И продукт не портится.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вакуумный контейнер Vacu Vin Instant Marinator для маринования (1,3 л + вакуумный насос)Замечательная вещь. Свою работу выполняет. Очень стильный, красивый и удобный. Прекрасно маринует. Можно и для хранения зелени использовать и вообще, чтобы продукты не портились. Действительно не надо ждать несколько часов при мариновании мяса.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Графин Vacu Vin Citrus Carafe & Pres с прессом для цитрусовых (1 л)Классная штука. Очень удобно пользоваться. И очень красиво выглядит. Недостаток один - давить приходится в одной руке лимон, в другой крышка-давилка, а не так красиво, как в видео на YouTube.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кофе в зёрнах Danesi "Classic" (1 кг)Очень хорошее кофе с нежным вкусом и великолепным ароматом.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ложка с длинной ручкой для турки TimA (18 см)Прекрасная ложка для приготовления турецкого кофе. Эстетично красивая. Практичная.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор Vacu Vin PopSome Herbs Set of 6 из 6-ти емкостей "Дерево трав и специй"Очень удобны для хранения специй. Я правда на деревья их не стал вешать, а поставил в ряд. Удобство в том, что не надо откручивать, что-то там отгибать, а потянул за гибкий край крышки и открыл, насыпал и нажатием ладони закрыл. Удобно, когда много готовишь. Один недостаток есть. Крышка из пористого пластика и поэтому, когда насыпаешь специи, они остаются на поверхности крышки и не стряхиваются. Но зато видно, что за специя. И вообще вещи должны иметь опрятный вид, но, чтобы было видно, что ими пользуются.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор для кофе Vacu Vin Coffee Saver (вакуумный контейнер для кофе + насос Wine Saver)Пользуюсь каждый день. Но кофе не стал молотить. А засыпал зерна. Мелю их перед употреблением. Очень удобно. Запах не выходит. Видно, что зернам нравится там. :) Открываешь и обалдеваешь от запаха кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор из двух каплеуловителей Vacu Vin Wine Server Crystal (прозрачный/чёрный)Действительно потрясающая вещь. Кого раздражают капли вина, текущие по бутылке снаружи, тот поймет. А тут налил и не надо протирать горлышко бутылки. Никаких капель. Такие штуки вообще должны продаваться в любом супермаркете.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор пробок Vacu Vin для вакуумной укупорки вина WineSaver (2 шт.)Отличнейший прибор для недопитого вина. Выпили по бокалу. Куда девать бутылку? Пробка уже не лезет. Да и не герметичная она уже будет. А тут воткнул. Откачал воздух. И вино как будто и не вскрывали. Снимается парой движений.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Обрезатель фольги Vacu Vin Foil Cutter BlisterС этим устройством очень удобно добраться до пробки. Раньше мучился с ножом, отрывал пальцами эту фольгу. А теперь два движения и снимаю фольгу. Экономит время. Нет опасности порезаться ножом, если он со стекла бутылки соскочит. В общем быстро и эстетично. Ну а пробку вставлять в вырез устройства совсем не обязательно. :) Хотя и прикольно. :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Охладительная рубашка для вина Vacu Vin Rapid Ice Cooler - ClassicВот это реально необходимая штука. Бежишь в гости. Или домой неожиданно пришли гости. Опаздываешь. Покупаешь бутылку. А она теплая. Или как большинство людей бутылки хранишь в чулане, где комнатная температура. А вино же гораздо вкуснее, когда оно прохладное. Как остудить. Раньше на 20 минут клали в холодильник. А тут - красотища. Достал их морозильника рубашку (главное, чтобы рубашка эта всегда лежала в морозильнике). одеваешь на бутылку и вино минут через 20 готово. И главное. Пока пьете - оно не нагревается, а продолжает быть прохладным. Можно в бутылку и сок налить, и морс. :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Охладительная рубашка для шампанского Vacu Vin Champagne Cooler ClassicНезаменимое изобретение. Новый год, 8-е марта. Как всегда, срочно нужно охладить бутылку. Ну как всегда забыли положить в холодильник. И не надо теперь совать в морозильник минут на 20. :) Однажды достал замороженное в лед шампанское. Ну забыли. :) Прекрасная вещь. Красиво. Ну а если это долгий вечер на двоих, то рубашка не даст шампанскому нагреться, оно будет прохладным и даже холодным несколько часов. Признаюсь, пока успел проверить только два раза. Работает.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пробка-каплеуловитель для хранения и розлива шампанского Vacu Vin Champagne Saver (черная)Когда пьешь шампанское вдвоем, то не допиваешь его довольно часто. Надо же как-то сохранить пузырьки. :) Вот эта пробка это и позволяет сделать. А в дополнение ещё и каплеуловитель. Можно наливать шампанское без держания в одной руке полотенца. Удобно. Красиво. Супер.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ручка Vacu Vin Bottle Grip Blue для пластиковых бутылок (голубая)Без вопросов. Штука не заменимая. В работе каждый день. Легко одевается на бутылку и снимается с неё. Есть недостаток: крутиться вокруг бутылки. Но когда уже наливаешь, всё нормально, контролируемо. Удобнее не встречал. В принципе одной штуки на дом мало.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Совочек стальной для чая (100 г)Классический совочек. Можно подобные увидеть в некоторых чайных магазинах. Я его использую для различных сыпучих продуктов. Очень удобно для муки. Требует времени, чтобы приспособиться.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Штопор Vacu Vin Waiters Corkscrew J-Hook, белый, блистерУдобная вещь для открывания бутылок. Три в одном: срезал фольгу, вкрутил штопор, вытащил пробку с помощью упора. Облегчает работу.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Максим владимирович помог в выборе уже 4 людям.
Отзыв размещён:
16.03.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
ИринаИрина
НаталияНаталия
ЮлияЮлия