Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга из Москвы

ps_0c7adf0cf43462bf.jpg фото


О товаре:
Смесь специй Boffo "Сушёная паприка с томатами" (48 г, Премиум)Прекрасная паприка! Добавляю при запекании в духовке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь специй Boffo "Итальянская Тоскана" (50 г, Премиум)Использую. для блюд средиземноморской кухни.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь специй Boffo "Восточный плов" с шафраном (50 г, Премиум)Самая лучшая приправа для плова! Все сбалансировано.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь классических специй Boffo для плова (60 г, Премиум)Хорошая приправа для плова! Все сбалансировано.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Малиновый десерт" (50 г)Очень вкусный фруктовый чай!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Яблочный уксус Chatel (500 мл)Хороший уксус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь классических специй Boffo для рыбы (70 г, Премиум)Вкусная приправа!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус "Путтанеска" с томатами, оливками и каперсами (Италия, Agromonte, 260 г)Вкусный соус, натуральный вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Пользуюсь только этой фирмой, Удобные для заварки в чайнике и чашке.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник чугунный с ситом (550 мл, чёрный)Прекрасный, удобный чайник!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.12.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай с золотыми типсами "Кимун ОР" (100 г)Очень вкусный чай!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
21.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сковорода из алюминия Frabosk для жарки яиц/оладий (без крышки, 26 см)Отличная сковородка, рада приобретению!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ для плова с шафраном (50 г)Очень вкусная приправа!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Очень удобные пакеты, беру второй раз!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Хун Ча" (100 г)Чай понравился, буду заказывать еще
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кружка Hot Contents "Йошка с мышками" (300 мл)Просто прелесть!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Хорошие пакетики, удобные и для небольшого чайника подходят тоже
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello белый (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.09.2016
О товаре:
Набор чашек Les Artistes-Paris "Honeycomb" (коричневый, 180 мл)Хорошенькие стаканчики для чая и для кофе подойдут.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Клубничный десерт" (100 г)Очень ароматный и приятный чай!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.09.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
МаринаМарина
НаталияНаталия
ИринаИрина
ГуляГуля