Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы


О товаре:
Виноградный сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)Вкус винограда, немного терпкий, в меру сладкий, приятный цвет. Заказываю уже второй раз. Очень нравится.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гранатовый сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)Немного напоминает гранат, чуть терпкий, немного сладкий. В целом-неплохо, но второй раз не буду заказывать.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
22.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Десерт из персиков с маракуйей (Греция, Delphi, 360 г)Кисловатый, сильно чувствуется вкус персиков, от маракуйи-только косточки, но, по правде сказать, их очень мало. Впечатление, что ешь десерт из персиков, но он почему-то кислый :) Второй раз не куплю.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
22.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Loumidis Papagalos "Традиционный" (96 г)Лучший кофе, по-моему. Помол-пыль, вкус-мягкий. Покупаю уже не в первый раз. Настоящий греческий кофе. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.01.2020
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Виноградный сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)Сладкий, чуть терпкий вкус, большая бутылка. Понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Манго и маракуйя" (30 мл)Очень маленькая баночка - учитывайте при покупке. Вкус приторный, есть вкрапления чего-то (наверно манго и маракуйи). Не понравилось.
Вердикт:
Пустая трата денег
Отзыв размещён:
06.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Loumidis Papagalos "Традиционный" (96 г)Приятный запах и вкус, очень тонкий помол. Рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Loumidis Papagalos "Традиционный" (96 г)Нигде не могла купить эту марку кофе. Спасибо. Буду теперь чаще заказывать. Но хотелось бы, чтобы в описании товара был указан срок годности. Это бы соориентировало бы покупателя какое количество покупать.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.08.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская Premium сорт Alba (1 г, Шри-Ланка)Качественный продукт, добротная упаковка. Рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (1 г, Шри-Ланка)Вкус отличается от Premium сорт Alba, но качественная и в непроницаемой упаковке.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.12.2019
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиКольцо подошло к моей кофеварке, спасибо.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.08.2019
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
ГуляГуля
СветланаСветлана