Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юлия из Москвы


О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (50 г)Как раз тот вкус и аромат, который не представлен в наших специализированных магазинах - без посторонних отдушек.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный "Лунный холм" (600 мл)Объема как раз хватает на две кружки по 250 мл. Смотрится весьма эстетично.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая с ручкой (17 см)Материал качественный.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)Очень хорошо упаковано, корица соответствует основным свойствам.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Водоросли нори Tanabi, 50 листов (140 г)Прекрасный продукт. Учитывая то, что я делала кимпаб в первый раз, все получилось отлично, а это говорит о том, что водоросли свежие.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Кения", высший сорт (10 г) на пробуЛюблю чай без отдушек. "Кения" - достойный сорт, сочетание цены-качество не разочаровало.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Циновка для роллов (27 х 27 см)В применении хорош.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Рисовый уксус Pearl River Bridge красный (500 мл)Готовила кимпаб, хороший продукт.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лапша гречневая Kekeshi "Соба" (300 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.04.2018
О товаре:
Рис для суши и роллов Riso Vignola "Sushi and Maki", круглозёрный (1 кг)Прекраснейший рис для своего дела. Опробовано на практике для приготовления кимпаба.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
02.04.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ЮлияЮлия
ИринаИрина
НаталияНаталия