Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы


О товаре:
Баночка "Прованс "Орив" для чая и кофе (100 мл)Красивая, нежная и полезная вещица. Так как я люблю разные виды чая и добавки к нему, то решила приобрести множество красивых и функциональных баночек для хранения чая! Осталась довольна! Планирую заказать такую же обьемом 200 мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Интересный вкус меда, нежная и необычная воздушная консистенция, красивая баночка, отличный выбор для сладкоежек и любителей меда!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Прованс Перуж" для чая и кофе (100 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.08.2014
О товаре:
Баночка "Королевский цветок" для чая и кофе (100 мл)Очень довольна заказом, баночка для чая нежная и красивая. Единственное - я ошиблась с размером, она маловата для моих обьемов чая, в следующий раз обязательно куплю такую же, но большего размера!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Баночка "Прованс "Авиньон" для чая и кофе (100 мл)Очень симпатичная и нежная баночка, замечательно вписалась в мой интерьер кухни, но обьем 100 мл. оказался маловат, в связи с этим планирую заказать баночку для чая обьемом 200 мл.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 53,8% (1 кг, в каллетах)Покупаю именно этот шоколад уже не в первый раз, безумно вкусно!!! Удивляю гостей шоколадным фондю с различными фруктами и ягодами! Получается потрясающе красиво и вкусно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз" (100 г)Добавляю эти бутоны роз к черному чаю, завариваю в прзрачной посуде, получается очень красиво! Придает аромат чаю и визуальное наслаждение!!! Рекомендую любителям красивой подачи чая!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)Добавляю цветы жасмина к зеленому чаю, заваривая в прозрачной посуде! Выглядит очень мило и симпатично! Аромат жасмина восхитительный!!! Рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Мята мелко порезанная" (100 г)Рекомендую любителям мяты! Аромат очень сильный, а вкус насыщенный! Использую в качестве добавки к черному или зеленому чаю! Очень довольна приятным вкусом!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Елена помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.08.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
ЮлияЮлия
СветланаСветлана