Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Маргарита из Москвы


О товаре:
Молочный шоколад ручной работы Chocoart 35% с добавлением ягод и клубничных крисп (100 г)Очень вкусно
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Agrovim "Iliada Kalamata" PDO Extra Virgin в жестяной банке (3 л, Греция)Нашей семье нравится, так как мы большие любители именно греческого масла
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.07.2017
О товаре:
Бальзамический крем Varvello классический (250 мл)Очень сбалансированный вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)Вкусный, насыщенный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ручной работы Chocoart "Ёлочка" с цедрой апельсина (50 г, на подложке)Взяла для небольших презентов на Новый год, думаю понравится получателям.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
22.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутная паста (тахини) Olympos "Натуральная" (250 г)Беру для приготовления хумуса, очень нравится. Может немного густовата, но при этом правильного вкуса.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
22.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Праздничный сюрприз" (с горьким шоколадом и мёдом)Очень симпатичный набор для скромного подарка на Новый год.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
22.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Вечер у камина" (middle)Прекрасные наборы для подарка на Новый год. Купили коллегам в другой город, После вручения поймем реакцию получателей, но я почти уверена, что понравится.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
22.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Упаковка для подарочных наборовОчень внимательно отнеслись к заказу, аккуратно и с большим вкусом
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливки зелёные Mylos Plus "S.Mammoth", фаршированные миндалём и красным перцем (360 г)Наши любимые оливки
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
04.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник чугунный "Вансан" с ситом (1,1 л, красный)Уже второй наш чайник подобного формата. Очень удобно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.07.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
СветланаСветлана
ИринаИрина