Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Олеся из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Мед, взбитый и с цельными кедровыми орешками. Для разнообразия можно взять.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)Клубника не очень чувствуется- мед перебивает. Вряд ли еще раз возьму, но попробовать все равно стоит.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Вот тут вкус яркий. Он мне больше всего понравился. Большую баночку точно закажу
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)Неплохо. вкус меда смягчен бананом- деткам понравился.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)Обычный мед, взбитый до консистенции суфле. Просто новая форма привычного продукта.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)Обычный мед, взбитый до консистенции суфле. Просто новая форма привычного продукта. Вкус более насыщенный, чем у Белого хлопка
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "С кедровой живицей" (30 мл)Очень понравился. Вкус необычный, но на любителя. Муж не оценил. Большую баночку куплю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад Chokodelika "Чоко" с миндалём (10 г)Шоколад вкусный, форма интересная, но дорого)
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовые чипсы FitFruits "Восковница" (20 г)Как перекус после тренировки деткам- неплохой вариант.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
17.11.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ГуляГуля