Уксус
Кулинарные традиции почти всех стран мира предусматривают использование уксуса. Понятно, что на Западе и Востоке предпочтение отдается разным сортам этого продукта. Японская или китайская гастрономия немыслима без добавления легких кисловатых ноток, которые обеспечивает рисовый уксус. Он настолько мягкий, что добавляется даже к освежающим напиткам. Именно этот ингредиент обеспечивает нужную консистенцию риса для суши. В странах Европы высоко ценится бальзамический уксус, который неспроста именуют «королевским» – уникальный продукт, придуманный виноделами Италии, веками считался национальным сокровищем. Винный уксус, который производится по старинным рецептам Эллады и Древнего Рима, до сих пор остается основной приправой средиземноморских кулинаров. Невероятным богатством минералов и «живых» витаминов может похвастаться яблочный уксус – к тому же его использование придает шикарный вкус свежим салатам и консервированным овощам, морепродуктам и мясным деликатесам. В бутике Боффо гурманы могут купить уксус, идеально подходящий для японских роллов, кисло-сладких азиатских соусов, изысканных европейских десертов и пряных супов.
Кухни мира:
Категории:
Бренды:
Цена:
- Сортировать по:
- ▼ Новинкам
- |
- По цене: ▲ ▼
- |
- ▼ Бестселлерам
- |
- ▼ Оценке покупателей
Почему покупать в Боффо приятно?



