Оливковое масло – золотой эликсир Средиземноморья
Делать ароматное масло из плодов оливковых деревьев люди научились три тысячелетия назад – и произошло это где-то в Палестине. Сегодня отличное оливковое масло купить можно в Средиземноморье повсеместно, но его вкус и даже цвет будет всегда отличаться – олива требовательна к почвам, которые питают ее корни, дождям и солнцу на разных склонах. А вот что вкуснее – греческое, испанское или все же итальянское оливковое масло? Гурманы не могут прийти к единому мнению. Оливковое масло купить из Греции, пожалуй, выгоднее всего. Это главный экспортер, для которого урожай маслин экономически очень важен – поэтому греческое оливковое масло отличается демократичной ценой. Итальянское – чуть изысканнее, с тончайшими ароматными оттенками. Но тем, кто хочет найти для своего стола только самое лучшее, следует выбрать оливковое масло Extra Virgin (экстра вирджин) – масло, которое не подвергается рафинации. Независимо от производителя, оливковое масло Extra Virgin самое нежное, душистое и полезное.
- Сортировать по:
- ▼ Новинкам
- |
- По цене: ▲ ▼
- |
- ▼ Бестселлерам
- |
- ▼ Оценке покупателей
Почему покупать в Боффо приятно?



