Мука разная
Аппетитная лазанья, панеттоне и равиоли – для их приготовления в первую очередь требуется мука. Любая хозяйка подтвердит, что от качества этого ингредиента может зависеть очень многое: один вид идеален для домашней пасты, а другой лучше подойдет для пиццы. Дело в том, что существуют мягкие и твёрдые сорта пшеницы – соответственно, в результате помола будут получаться два разных вида пищевого продукта с отличающимися свойствами. Говорить о стопроцентном превосходстве муки из мягких сортов пшеницы над твёрдой (или наоборот) – в корне неправильно. Каждый злак – важнейший источник углеводов и растительного белка, хотя есть один маленький нюанс. Мука из твёрдых сортов пшеницы лучше держит форму готовых изделий, в ней ниже процент жиров, следовательно – чуть меньше калорий. Именно из нее чаще всего делают пасту. Мука из мягких сортов пшеницы, изготовленная в Италии, нежнее и воздушнее – пожалуй, на этом отличия и заканчиваются. В любом случае стоит в первую очередь обращать внимание на качество продукта – в Боффо можно купить муку из твёрдых сортов пшеницы или ее мягкий аналог от лучших итальянских производителей.
Категории:
Цена:
- Сортировать по:
- ▼ Новинкам
- |
- По цене: ▲ ▼
- |
- ▼ Бестселлерам
- |
- ▼ Оценке покупателей
Почему покупать в Боффо приятно?



