Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Кунжутное масло нерафинированное (Франция, La Tourangelle, 500 мл)  фото и картинка

Кунжутное масло нерафинированное (Франция, La Tourangelle, 500 мл)

Производитель:
La Tourangelle
Артикул:
2249883

Кунжутное масло уже давно стало универсальным ингредиентом кулинаров Азии, придавая характерный аромат продуктам этого региона. В китайской и корейской кухни оно добавляется в качестве приправы к готовым блюдам. Японцы часто используют для приготовления темпуры и при жарке. Американские и европейские повара используют кунжутное масло для заправки азиатского жаркого, лапши или в качестве маринада для мяса и рыбы.

Смесь из кунжутного масла, рисового уксуса, свежего тёртого имбиря, горчицы станет вкусным соусом для салата из свежих овощей и зелени или знаменитого китайского куриного салата.

Кунжутное масло известно с древних времен и ценилось очень высоко. Состоятельные ассирийцы использовали его в качестве масла для жарки более 600 лет до н.э. Масло по-прежнему используется в качестве лекарства в Индии и в качестве массажного в аюрведической медицине. Масло из кунжута имеет низкий уровень насыщенных жирных кислот и высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, что делает его полезным.

Кунжут для данного масла собирается в Южной Америке и Африке. Семена обжариваются при невысокой температуре, что позволяет получить светлое масло с более насыщенным тонким вкусом кунжута. Это масло фильтруется несколько раз, а затем разливается в бутылки.

Ингредиенты: 100% натуральное кунжутное масло первого отжима.
Объём: 250 мл.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 100 г.
Энергетическая ценность: 900 кКал/3700 кДж.
Срок годности:
В нераспечатанной упаковке: 2 года.
Открытое масло: желательно использовать в течение 6 месяцев.
Производитель: La Tourangelle, Франция.

955 руб.
Наличие:
на складе

Описание

Кунжутное масло уже давно стало универсальным ингредиентом кулинаров Азии, придавая характерный аромат продуктам этого региона. В китайской и корейской кухни оно добавляется в качестве приправы к готовым блюдам. Японцы часто используют для приготовления темпуры и при жарке. Американские и европейские повара используют кунжутное масло для заправки азиатского жаркого, лапши или в качестве маринада для мяса и рыбы.

Смесь из кунжутного масла, рисового уксуса, свежего тёртого имбиря, горчицы станет вкусным соусом для салата из свежих овощей и зелени или знаменитого китайского куриного салата.

Кунжутное масло известно с древних времен и ценилось очень высоко. Состоятельные ассирийцы использовали его в качестве масла для жарки более 600 лет до н.э. Масло по-прежнему используется в качестве лекарства в Индии и в качестве массажного в аюрведической медицине. Масло из кунжута имеет низкий уровень насыщенных жирных кислот и высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, что делает его полезным.

Кунжут для данного масла собирается в Южной Америке и Африке. Семена обжариваются при невысокой температуре, что позволяет получить светлое масло с более насыщенным тонким вкусом кунжута. Это масло фильтруется несколько раз, а затем разливается в бутылки.

Ингредиенты: 100% натуральное кунжутное масло первого отжима.
Объём: 250 мл.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 100 г.
Энергетическая ценность: 900 кКал/3700 кДж.
Срок годности:
В нераспечатанной упаковке: 2 года.
Открытое масло: желательно использовать в течение 6 месяцев.
Производитель: La Tourangelle, Франция.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия
СветланаСветлана