Описание
Оливковое качество высшего качества. Изготовлено из отборных оливок методом холодного прессования.
Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни.
Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путём прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов.
Оливковые деревья в Испанию завезли финикийцы в VIII веке до н. э. С тех пор оливковое масло стало неотъемлемой частью жителей Иберийского полуострова. Лучшие оливки произрастали в Андалусии, и масло из этих мест стало знаменитым на весь мир. И в наши дни 20% мирового объема оливкового масла производится именно здесь.
Большая упаковка оливкового масла удобна для использования в ресторанах, пиццериях, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. Кроме того, покупка большой банки позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз.
Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin холодного отжима.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 100 г.
Энергетическая ценность: 896 ккал/3700 кДж.
Срок хранения: 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Упаковка: жестяная банка.
Объём: 3 л.
Страна производства: Испания.
Почему покупать в Боффо приятно?



