Описание
Томатный соус с базиликом - это классика итальянской кухни. Трудно найти более подходящий соус практически для любого вида пасты из твёрдых сортов пшеницы, но особенно хорошо он сочетается со спагетти.
Традиционно относится к категории sugo pronti, то есть "готовый соус". Но для того чтобы полностью раскрыть вкус и аромат спелых томатов и сочного базилика, рекомендуется прогреть соус на сковороде в течение 3-5 минут, а затем добавить в сковороду только что сваренную и откинутую на дуршлаг пасту. После этого следует тщательно перемешать блюдо - и подавать на стол.
Состав: мякоть томатов (73%), томатная паста двойной концентрации (12%), лук репчатый, базилик (1,5%), масло оливковое категории Extra Virgin, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности: лимонная кислота. Не содержит ГМО. .
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 3,9 г, углеводы - 14 г, белок - 2,8 г.
Энергетическая ценность: 107 ккал/447 кДж.
Масса нетто: 290 г (314 мл).
Срок годности: 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике.
Страна: Италия.
Почему покупать в Боффо приятно?



