Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Готовое блюдо "Алла аррабьята" из твёрдых сортов пшеницы с острым соусом (пеннетте, 200 г)  фото и картинка

Готовое блюдо "Алла аррабьята" из твёрдых сортов пшеницы с острым соусом (пеннетте, 200 г)

Производитель:
Tiberino
Артикул:
2249549

Превосходная итальянская паста с готовой смесью приправ по лучшим классическим рецептам. Наборы созданы специально для вас!

Пеннетте - это паста пенне небольшого размера. А паста пенне (penne) - это одна из самых популярных сортов пасты в Италии: её удобная форма позволяет использовать её почти с любым соусом, а также запекать в духовке. Название пасты переводится как "перо" - имеется в виду перьевая ручка (срез края пасты напоминает итальянцам её кончик).

Аррабиата - один из самых популярных соусов в Италии (придуманный на Сицилии), который имеет незамысловатый состав, но весьма выраженный вкус. В переводе с итальянского "arrabbiata" означает "сердитый". А всё потому что одним из его ингредиентов является перец чили, который придает остроту и пикантность. Поэтому если вы любитель пасты "с характером" - это то, что вам нужно! Попробуйте готовое блюдо с пикантным вкусом - и почувствуйте характер самой Италии!

Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 12 минут.

Приготовление: в кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 650 мл воды, добавить 2 или больше столовых ложек оливкового масла extra virgin. Засыпать содержимое упаковки, затем закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне, периодически помешивая, пока паста не впитает всю воду. Посолить по вкусу, оставить ещё на 1 минуту. Добавить ещё пару столовых ложек горячей воды.

Рекомендуем: подавать с оливковым маслом. Во время приготовления можно добавить 4 филе анчоуса в масле и подать блюдо с сухарями, поджаренными в духовке или на сковороде..

Состав: паста (макаронные изделия) (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода) 85%, смесь специй (томатный соус, дольки чеснока, репчатый лук, морковь, красный острый перец, зелёный лук, петрушка), овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы, морковь, оливковое масла extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливок, чеснок). Не содержит глутамат натрия и других химических пищевых добавок. .
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13 г, углеводы - 73 г, жиры - 1 г.
Энергетическая ценность: 363 ккал/1517 кДж.
Срок хранения: 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней.
Страна производства: Италия.

399 руб.
Наличие:
на складе

Описание

Превосходная итальянская паста с готовой смесью приправ по лучшим классическим рецептам. Наборы созданы специально для вас!

Пеннетте - это паста пенне небольшого размера. А паста пенне (penne) - это одна из самых популярных сортов пасты в Италии: её удобная форма позволяет использовать её почти с любым соусом, а также запекать в духовке. Название пасты переводится как "перо" - имеется в виду перьевая ручка (срез края пасты напоминает итальянцам её кончик).

Аррабиата - один из самых популярных соусов в Италии (придуманный на Сицилии), который имеет незамысловатый состав, но весьма выраженный вкус. В переводе с итальянского "arrabbiata" означает "сердитый". А всё потому что одним из его ингредиентов является перец чили, который придает остроту и пикантность. Поэтому если вы любитель пасты "с характером" - это то, что вам нужно! Попробуйте готовое блюдо с пикантным вкусом - и почувствуйте характер самой Италии!

Упаковка рассчитана на 2 порции. Время приготовления - 12 минут.

Приготовление: в кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 650 мл воды, добавить 2 или больше столовых ложек оливкового масла extra virgin. Засыпать содержимое упаковки, затем закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне, периодически помешивая, пока паста не впитает всю воду. Посолить по вкусу, оставить ещё на 1 минуту. Добавить ещё пару столовых ложек горячей воды.

Рекомендуем: подавать с оливковым маслом. Во время приготовления можно добавить 4 филе анчоуса в масле и подать блюдо с сухарями, поджаренными в духовке или на сковороде..

Состав: паста (макаронные изделия) (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода) 85%, смесь специй (томатный соус, дольки чеснока, репчатый лук, морковь, красный острый перец, зелёный лук, петрушка), овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы, морковь, оливковое масла extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливок, чеснок). Не содержит глутамат натрия и других химических пищевых добавок. .
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13 г, углеводы - 73 г, жиры - 1 г.
Энергетическая ценность: 363 ккал/1517 кДж.
Срок хранения: 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить не более 7 дней.
Страна производства: Италия.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветланаСветлана
МаринаМарина
НаталияНаталия
ИринаИрина