Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста "Кончиглиони гиганти" из твёрдых сортов пшеницы (Италия, DeLuca, 500 г)  фото и картинка

Паста "Кончиглиони гиганти" из твёрдых сортов пшеницы (Италия, DeLuca, 500 г)

Производитель:
DeLuca
Артикул:
2249535
Рейтинг покупателей: 4 - Читать отзывы

Кончиглиони (от слова «conchiglia», переводится с итальянского как «ракушка») — традиционные итальянские макароны в виде ракушки, изготовленные из муки твёрдых сортов пшеницы. Это один из популярных видов пасты, крупная разновидность которой предназначена для фаршировки.

Кончиглиони гиганти отличаются особенно большим размером, что позволяет использовать их для приготовления любых типов блюд. Если начинить готовые остывшие кончиглиони салатами, получится оригинальная закуска. Для основного блюда запеките эту пасту с мясным или овощным фаршем и томатным соусом, песто или бешамель. А для десерта наполните кончиглиони фруктовой начинкой, смешанной со сливками, или джемом.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 7-9 минут.

Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70,2 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.

259 руб.
Наличие:
на складе

Описание

Кончиглиони (от слова «conchiglia», переводится с итальянского как «ракушка») — традиционные итальянские макароны в виде ракушки, изготовленные из муки твёрдых сортов пшеницы. Это один из популярных видов пасты, крупная разновидность которой предназначена для фаршировки.

Кончиглиони гиганти отличаются особенно большим размером, что позволяет использовать их для приготовления любых типов блюд. Если начинить готовые остывшие кончиглиони салатами, получится оригинальная закуска. Для основного блюда запеките эту пасту с мясным или овощным фаршем и томатным соусом, песто или бешамель. А для десерта наполните кончиглиони фруктовой начинкой, смешанной со сливками, или джемом.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 7-9 минут.

Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70,2 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.


Отзывы


Алексей К.
Клиент Боффо

Пока не пробовал фаршировать именно эти, но подобные я уже покупал, качество - на уровне, вкус - убедителен, претензий нет - вкусно!!!
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
27.09.2020
Полезен ли отзыв?

Юлия Я.
Клиент Боффо

Классная паста! Отлично подходит для фаршировки. Нужно только отварить до готовности, дать остыть, начинить чем-нибудь (я обычно смешиваю мясной фарш с поджаренным луком, морковкой и специями), потом поместить в форму с высокими бортиками, залить томатным соусом с пряностями - и в духовку на средний огонь до готовности. Вся семья пальчики облизывала! Так что я непременно еще буду брать эту пасту.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.04.2020
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
СветланаСветлана
МаринаМарина