Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с плодами кактуса (100 г)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Итальянский шоколад
Подарки для мужчин

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с плодами кактуса (100 г)

Производитель:
CioKarrua
Артикул:
2248978
Рейтинг покупателей: 4.5 - Читать отзывы

Тёмный шоколад, приготовленный вручную старинным способом без нагрева по традиционному сицилийскому рецепту с одним изящным новшеством - использованием плодов кактуса. Сладкие сочные экзотические нотки в сочетании с роскошным вкусом великолепного шоколада рождают поистине уникальное лакомство!

Состав: какао-масса (не менее 50%), тростниковый сахар, натуральный ароматизатор сухофрукта опунции (сладкий плод кактуса) (0,2%), натуральный ароматизатор цитрусовых (0,2%).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 6,2 г, жиры - 26 г, углеводы - 52 г.
Энергетическая ценность: 1989 кДж / 476 ккал.
Страна производства: Италия, о.Сицилия.
Вес: 100 г.


Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.

Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат.

Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.

367 руб.
Наличие:
на складе

Описание

Тёмный шоколад, приготовленный вручную старинным способом без нагрева по традиционному сицилийскому рецепту с одним изящным новшеством - использованием плодов кактуса. Сладкие сочные экзотические нотки в сочетании с роскошным вкусом великолепного шоколада рождают поистине уникальное лакомство!

Состав: какао-масса (не менее 50%), тростниковый сахар, натуральный ароматизатор сухофрукта опунции (сладкий плод кактуса) (0,2%), натуральный ароматизатор цитрусовых (0,2%).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 6,2 г, жиры - 26 г, углеводы - 52 г.
Энергетическая ценность: 1989 кДж / 476 ккал.
Страна производства: Италия, о.Сицилия.
Вес: 100 г.


Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами.

Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат.

Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.


Отзывы


Павел Г.
Клиент Боффо

Как и всегда качество этого шоколада на высоте.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2020
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
СветланаСветлана
НаталияНаталия
ИринаИрина