Описание
Кофе Робуста Уганда ценится за высокое содержание кофеина.
Во вкусе ярко выраженная горчинка с послевкусием темного шоколада.
Обжарка: французская.
Состав: 100% робуста.
Вес: 500 г.
Кофейные зёрна: Уганда.
Производство: Россия.
Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей.
Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления:
- в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе;
- в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе;
- в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен);
- во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой).
Подробно о том, как правильно варить кофе в турке, вы можете узнать в нашей статье.
Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.
Отзывы
Ольга Алексеевна Д.
Клиент Боффо
ольга к.
Клиент Боффо

Роман М.
Клиент Боффо
Альбина Д.
Клиент Боффо
Екатерина Ф.
Клиент Боффо

Гульнара Л.
Клиент Боффо

Роман М.
Клиент Боффо
Олеся А.
Клиент Боффо

Гульнара Л.
Клиент Боффо
Софья Н.
Клиент Боффо

Гульнара Л.
Клиент Боффо
Владимир К.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



