Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Руби шоколад Callebaut 47,3% (2,5 кг, в каллетах)  фото и картинка

Руби шоколад Callebaut 47,3% (2,5 кг, в каллетах)

Производитель:
Barry Callebaut (Бельгия)
Артикул:
2248229

Удивительное открытие в мире шоколада! Руби-шоколад - это совершенно новый вид привычного лакомства, созданный из особого сорта какао-бобов - Ruby. Он обладает неповторимым вкусом с очаровательной кислинкой, ароматом свежих фруктов и невероятным нежным розовым цветом, при этом производители не используют ни красителей, ни ароматизаторов!

Этот элитный шоколад является замечательным самостоятельным десертом. Но он также прекрасно подходит для изготовления кондитерских изделий, глазировки, формования конфет и шоколадных фигур, декорирования с помощью кондитерского мешка, распыления аэрографом, а также изготовления ганашей, кремов, соусов и муссов и ароматизации мороженого.

Он превосходно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами и вкусами: вином, сыром, кофе и чаем, специями (корицей, ванилью, васаби), фруктами и даже рыбой. Хорошая текучесть допускает использование плитки в шоколадных фонтанах и фондю, но для этого рекомендуем дополнительно добавить какао-масло.

Содержание какао: 47,3%.
Текучесть (вязкость): 3 из 5.

Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор: ваниль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -9,3 г, жиры - 35,9 г, углеводы -49,5 г.
Энергетическая ценность: 563 кКал.
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +12 - +20 °C в сухом помещении без посторонних запахов.
Страна: Бельгия.

3 893 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
195 рублей

Описание

Удивительное открытие в мире шоколада! Руби-шоколад - это совершенно новый вид привычного лакомства, созданный из особого сорта какао-бобов - Ruby. Он обладает неповторимым вкусом с очаровательной кислинкой, ароматом свежих фруктов и невероятным нежным розовым цветом, при этом производители не используют ни красителей, ни ароматизаторов!

Этот элитный шоколад является замечательным самостоятельным десертом. Но он также прекрасно подходит для изготовления кондитерских изделий, глазировки, формования конфет и шоколадных фигур, декорирования с помощью кондитерского мешка, распыления аэрографом, а также изготовления ганашей, кремов, соусов и муссов и ароматизации мороженого.

Он превосходно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами и вкусами: вином, сыром, кофе и чаем, специями (корицей, ванилью, васаби), фруктами и даже рыбой. Хорошая текучесть допускает использование плитки в шоколадных фонтанах и фондю, но для этого рекомендуем дополнительно добавить какао-масло.

Содержание какао: 47,3%.
Текучесть (вязкость): 3 из 5.

Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор: ваниль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки -9,3 г, жиры - 35,9 г, углеводы -49,5 г.
Энергетическая ценность: 563 кКал.
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +12 - +20 °C в сухом помещении без посторонних запахов.
Страна: Бельгия.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
ЮлияЮлия
СветланаСветлана