Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Паста DeLuca "Фузилли" трёхцветные из твёрдых сортов пшеницы (500 г)  фото и картинка
Товар входит в категории:
Итальянская кухня

Паста DeLuca "Фузилли" трёхцветные из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Производитель:
DeLuca
Артикул:
2248134

Фузилли (от слова «fuso», переводится с итальянского как «веретено») — традиционные итальянские спиралевидные макароны, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Цветовое разнообразие этой пасты обеспечивается использованием красителей исключительно натурального происхождения.

Раньше фузилли готовили руками, а секреты мастерства переходили из поколения в поколение. Интересен тот факт, что для придания им крученой формы использовали спицу для вязания — быстро вращали пасту вокруг нее. Такой метод очень напоминал технику пряжи ниток, отсюда и произошло название макарон.

Фузилли универсальны в сочетании с продуктами, а потому поле для кулинарных экспериментов практически безгранично: соусы на основе томатов, сыров, оливок, различных овощей, морепродуктов, с пряными травами — все прекрасно подойдет к пасте. Также эти макароны используются для приготовления холодных салатов.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 8 минут.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, помидоры 3%, шпинат 2%.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.

299 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
15 рублей

Описание

Фузилли (от слова «fuso», переводится с итальянского как «веретено») — традиционные итальянские спиралевидные макароны, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Цветовое разнообразие этой пасты обеспечивается использованием красителей исключительно натурального происхождения.

Раньше фузилли готовили руками, а секреты мастерства переходили из поколения в поколение. Интересен тот факт, что для придания им крученой формы использовали спицу для вязания — быстро вращали пасту вокруг нее. Такой метод очень напоминал технику пряжи ниток, отсюда и произошло название макарон.

Фузилли универсальны в сочетании с продуктами, а потому поле для кулинарных экспериментов практически безгранично: соусы на основе томатов, сыров, оливок, различных овощей, морепродуктов, с пряными травами — все прекрасно подойдет к пасте. Также эти макароны используются для приготовления холодных салатов.

Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду.

Время приготовления: 8 минут.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, помидоры 3%, шпинат 2%.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -13 г, жиры - 1,5 г, углеводы -70 г.
Энергетическая ценность: 346 кКал/ 1470 кДж.
Срок хранения: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Масса: 500 г.
Страна производства: Италия.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ЮлияЮлия
ИринаИрина
СветланаСветлана