Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Мускатный орех Boffo молотый

Производитель:
Боффо Гурмэ
Артикул:
2248024

Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы — Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) — небольшое вечнозеленое раскидистое дерево семейства мускатниковых, плоды которого используются в качестве пряности. Они представляют собой большие, ярко-желтые или серо-желтые фрукты, которые при полном созревании лопаются пополам и обнажают семя, частично покрытое тонкой, но довольно мясистой оболочкой (ариллусом). Из ариллуса и семени получают пряности — мускатный цвет и мускатный орех.

Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии.

Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию.

Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.

В тесто молотый мускатный орех кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления.

Вес: 50 г.
Страна происхождения: Индонезия.

239 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
12 рублей

Описание

Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы — Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) — небольшое вечнозеленое раскидистое дерево семейства мускатниковых, плоды которого используются в качестве пряности. Они представляют собой большие, ярко-желтые или серо-желтые фрукты, которые при полном созревании лопаются пополам и обнажают семя, частично покрытое тонкой, но довольно мясистой оболочкой (ариллусом). Из ариллуса и семени получают пряности — мускатный цвет и мускатный орех.

Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии.

Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию.

Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.

В тесто молотый мускатный орех кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления.

Вес: 50 г.
Страна происхождения: Индонезия.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ЮлияЮлия
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия