Ваш город Москва?
Ваш город:Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Корица Boffo молотая (кассия)  фото и картинка

Корица Boffo молотая (кассия)

Производитель:
Боффо Гурмэ
Артикул:
2247993

Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, благородная корица, настоящая корица, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая широко используется в качестве пряности. В продаже встречается в виде свернутых в трубочку кусочков коры или в молотом виде.

Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.

Молотая корица чаще всего добавляется в тесто, салаты, вторые блюда, при этом закладку производят за 7-10 минут до готовности блюда (супы, компоты, горячие блюда) или непосредственно перед подачей на стол (салаты, творожные пасты, простокваша). В блюда восточной, индийской и китайской кухонь корицу добавляют достаточно обильно — в среднем от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, мяса или на 1 литр жидкости.

Вес: 50 г.
Страна происхождения: Индонезия.

Полезная статья о всех видах корицы.

239 руб.
Наличие:
на складе
Бонусы:
12 рублей

Описание

Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, благородная корица, настоящая корица, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая широко используется в качестве пряности. В продаже встречается в виде свернутых в трубочку кусочков коры или в молотом виде.

Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.

Молотая корица чаще всего добавляется в тесто, салаты, вторые блюда, при этом закладку производят за 7-10 минут до готовности блюда (супы, компоты, горячие блюда) или непосредственно перед подачей на стол (салаты, творожные пасты, простокваша). В блюда восточной, индийской и китайской кухонь корицу добавляют достаточно обильно — в среднем от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, мяса или на 1 литр жидкости.

Вес: 50 г.
Страна происхождения: Индонезия.

Полезная статья о всех видах корицы.


Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
СветланаСветлана
ЮлияЮлия