Описание
Оливки в оливковом масле, с морской солью и винным уксусом - важная составляющая средиземноморской кухни. Удобная упаковка позволяет с лёгкостью взять их с собой на прогулку или в офис и использовать в качестве полезного перекуса.
Крупные греческие оливки сорта каламата отличает великолепный вкус, коричнево-чёрный цвет и характерная миндалевидная форма. Уникальный сорт растёт в районе города Каламата на юге Пелопоннеса и собирается традиционным способом.
В настоящее время греческие оливковые рощи простираются от скалистых вершин до Средиземного моря и являются одними из старейших в регионе. В Древней Греции оливковые деревья, приносящие драгоценные плоды, считались чистыми и священными. Не смотря на то, что рощам более 3 000 лет, они продолжают приносить полезнейшие плоды.
Производители оливок и оливкового масла продолжают древние традиции и предлагают продукт, отличающийся высочайшим качеством.
Состав: оливки каламата с косточкой, морская соль, молочная кислота, оливковое масло Extra Virgin, винный уксус.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, углеводы - 2,7 г, жиры - 25,2 г.
Энергетическая ценность: 249 ккал/1025 кДж.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес: 200 г.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить в холодильнике в течение 3 дней.
Страна производства: Греция.
Почему покупать в Боффо приятно?



