Описание
Пенне (перья) из муки из пшеницы твёрдого сорта "Дурум" производятся в солнечной Греции. Этот вид пасты считается наиболее полезным и содержащим большее количество клетчатки. Рельефная поверхность и особый скошенный край позволяют пенне лучше впитывать и удерживать соус. Натуральные добавки - томаты и шпинат - окрашивают пасту в разные цвета. Такая необычная паста станет настоящей изюминкой вашего ужина.
Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом.
Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запечёных овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью.
Время приготовления: 9-10 минут.
Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством.
Состав: мука из твёрдой пшеницы сорта "Дурум", дегидрированные томаты (2%), дегидрированный шпинат (2%), вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12,8 г, углеводы - 73,9 г, жиры - 1,1 г.
Энергетическая ценность: 357 ккал/1531 кДж.
Вес: 500 г.
Страна производства: Греция.
Отзывы
Гульнара М.
Клиент Боффо

Олеся П.
Клиент Боффо
Почему покупать в Боффо приятно?



